рекомендую маску - Отзыв о Маска Галант Косметик Лиза Nutrition Care для питания и увлажнения волос

От Каролина, опубликован 2023-05-12 11:32:08

Каролина 12 мая, 2023 год Каждый раз после поездки на море я возвращаюсь с бронзовым загаром, яркими эмоциями и с пересушенными поврежденными волосами. Я, конечно, ношу шляпу в поездке, но все равно много времени волосы подвергаются воздействию солнечных лучей. Ультрафиолетовые лучи неблагоприятно влияет на состояние моих волос. Да и хлорированная вода в бассейне добавляет свой негатив. Так что приходится мне после отпуска своим волосам уделять внимания и времени больше, чем обычно. Шампунь и кондиционеры не могут дать настолько сильный уход, поэтому я использую обязательно маски для волос. Маску я подбираю увлажняющую и питательную. Пробовала средства разных производителей. Одна из понравившихся это Маска Лиза Nutrition Care.
Могу сказать, что это средство относится к тем, которые действуют, а не просто обещают. Эта маска в пластиковой круглой банке. Удобно хранить и пользоваться. Пальцами беру средства столько, сколько надо. А надо его немного. Маска достаточно густая, жирная. В банке 300 мл, этого мне вполне хватает на курс приведения моих волос в хорошее состояние. Использую я ее, как и все остальные маски: на чистые влажные волосы наношу по всей длине, оставляю на несколько минут и смываю водой. Распределяется по волосам маска хорошо. Не течет. Волосы становятся приятными по тактильным ощущениям. После использования маски волосы не спутываются, расчесать их совсем несложно. Качество волос улучшается с каждым применением. Они становятся увлажненными и крепче. Визуально волосы выглядят лучше. К ним возвращается блеск.
Этим средством я довольна. И заранее уже купила, чтобы вернувшись из очередного отпуска, не пришлось идти в магазин и покупать эту маску.

Маска Галант Косметик Лиза Nutrition Care для питания и увлажнения волос

Женская косметика