Наконец-то можно не стричь кончик каждый месяц - Отзыв о Масло Галант Косметик Амлы Лиза Recovery Care для восстановления и блеска кончиков волос
От Кирачка, опубликован 2023-04-06 09:29:05
Идет оно в удобном флаконе, нормально выдавливается и наносится хорошо. Примерно с середины длины распределяю, чтобы и не сильно низко оно было, и на кончики не попадало и не жирнило их. Конечно, днем, в процессе расчесывания, оно все равно уходит дальше, но волосы не пачкаются от него. Пахнет очень приятно, на волосах этот аромат хорошо ощущается в течение дня. Действует оно быстро. Волосы становятся реально более мягкими и гладкими, а сухость уходит. Зато появляется красивый блеск, который просто заставляет мою шевелюру сиять.Наконец-то они просто красиво блестят, а не путаются и не расстраивают меня.
Для нанесения нужно буквально пары капель, оно хорошо растирается в ладошках. И по количеству самое то, не слишком много, чтобы волосы не торчали как сосули, и не слишком мало, потому что появляется долгожданный блеск. Цена не очень высокая, если сравнивать с другими брендами. И производителю я доверяю, потому что раньше пользовалась их бальзамами, очень нравились. Теперь, видимо, они еще для волос решили линейку производить. В общем, рекомендую.