masterwatt.ru отзывы

Оцените masterwatt.ru

Благодарю

Владимир 22 мая, 2021 год
Добрый день, хотел бы поблагодарить сотрудников магазина за консультационные моменты по выбору и тонкостям монтажа внутрипольных конвекторов. Натолкнули на нужную мысль.
Скажу, что все советы были выполнены в точности, работа конвекторов проверена. Дождемся теперь зимы, чтобы проверить рабочее состояние конвекторов на полную.
Благодарю.

Две покупки

Семиградская Юля 15 апреля, 2021 год
Не так часто совершала здесь покупки необходимого оснащения.
Всего было совершено два заказа. В марте прошлого года и в январе этого.
Все заказы по утеплительному оборудованию.
Часто советовала этот магазин родным/близким/друзьям. Недовольных не было. И меня в их числе тоже нет. Вся купленная техника работает должным образом.
Достоинства:
  1. Выбор товарной номенклатуры
  2. Качество обслуживания
  3. Качество комплектующих и оборудования
Недостатки:
  1. отсутствуют

с благодарностью

Артем 14 апреля, 2021 год
Добрый день.
Хотел бы поблагодарить сотрудников Мастер Ватт за оперативность, от лица наших клиентов и от себя лично.
Не первые день сотрудничаем по закупке водопроводных систем, утеплительному оснащению и пр.
Одним словом можно охарактеризовать из как "надежный продавец и поставщик".
С ценовой политикой у них так же все в порядке.

довольный покупатель

Левашов 7 апреля, 2021 год
Фул инженерные системы для водопровода в квартире и всех разводок. Ничего параллельно искать не пришлось. Если нет под рукой специалиста, который знает что понадобиться для подведения таких коммуникаций, то консультанты магазина все детально проинструктируют. Во всяком случае, у нас было именно так.
Нет никаких оснований писать на магазин жалобы или кляузы.
Как абсолютно довольный покупатель, могу сказать что всем доволен...  Читать отзыв

благодарю

Юрий Дмитриев 22 марта, 2021 год
заказ делал всего раз. две недели назад. перечислять всю смету заказа не буду (список не маленький). по необходимости нашел и собрал тут все, что необходимо для работ по улучшению микроклимата в квартире. весь заказ собрали за сутки. на второй день доставили по указанным контактным данным.
сетовать не на что.
Достоинства:
  1. необходимый выбор всего
  2. грамотная консультация
  3. не затягивают со сроками доставки
  4. ...
Недостатки:
  1. не заметил или не обратил...

советуем!

Алексей 20 марта, 2021 год
Проверенный поставщик/магазин.
Не первый год сотрудничаем с ними по поставкам (если точнее, более 11 лет).
Отопительные системы, трубы канализационные и комплектующие, насосное оборудование и пр.
По доставке ни разу не было замечено нарушения сроков.
Поставщик которого могли бы посоветовать (и которых неоднократно советовали).

Непосредственно касательно магазина

tolik 29 ноября, 2020 год
По факту любой магазин это только площадка на котором представлена техника, строй оборудование, материалы десятков и сотен изготовителей. И актуальнее рассматривать не сам магазин, а конкретно купленный товар т.к. покупка в магазине одной хорошей вещи не гарантирует факт качества иных представленных товаров.
Но, сегодня хотел поблагодарить именно сотрудников магазина:
а) за оперативность и скорость оформления заказа и передачу в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. уровень/качество доставки
  2. консультация
  3. номенклатура выбора на сайте
Недостатки:
  1. нет

Все ок.

Леховицкий Николай Егорович 24 ноября, 2020 год
Удобная форма для оплаты. Оформление через корзину. После оформления оператор позвонил в течении десяти минут (хотя это и не показатель, наверняка если заказ прилетит на выходных, то в будний день могут позвонить и в более длительном отрезке времени).
Качество материалов отличное.
Все ок.

Пока заочно ставлю 4

antonio 31 октября, 2020 год
В прошлую среду доставили котел по адресу. Занос на этаж, все дела. При доставщике осмотрел на брак: нет ли нигде царапин и физических повреждений. Норм. На выходных мастер сразу установил.
Но, рано же ведь еще говорить что-то. Потом, если что напишу. Котел нужно временем проверять. Не иначе. Пока заочно ставлю 4.
Достоинства:
  1. прайс
  2. отношение
  3. условия гарантии
Недостатки:
  1. без таковых (тьфу-тьфу)

понятное и привычное оформление заказа

И.Н. 28 октября, 2020 год
Заказ оформляется так же, как и в других магазинах. Выбрал необходимое оборудование, добавил в корзину, заполнил всю информацию и подтвердил. Через 5-10 минут позвонил оператор и подтвердил факт наличия заказанного оснащения на складе магазина. Спросил: можно ли оформлять. Я подтвердил. Доставка по адресу. Код домофона и прочие нюансы вроде "как добраться" рассказывал уже непосредственно ребятам из службы доставки. Сроки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. лояльность к клиенту
  2. выбор
  3. цены
  4. ...
Недостатки:
  1. нет

Без претензий

Саня 28 октября, 2020 год
Без претензий. Брал 4 панельных радиатора PTV100300401R2K от Kermi с термостатическим вентилем. Замены проведены в спешке, чтобы до отопительного сезона и потом не было никаких проблем. Сезон отопления начат и по радиаторам могу сказать, что пока что все как нужно.

спасибо за качественную технику

solnyshevskiy 11 октября, 2020 год
Хотелось бы похвалить магазин Мастер Ватт и консультантов магазина за советы по выбору отопительного оборудования (в частности, покупал водонагреватель).
Может быть мне так повезло и живущим в близлежащих трех высотках, но каждый год, начиная с мая и до октября у нас выключают горячую воду. Приходится греть воду на плите для того, чтобы поплескаться как воробышек в тазике. И это в...  Читать отзыв

masterwatt.ru

Техника