Оцените may-project.ru

Новые отзывы

Судя по всему мошенники

Гость 12 июля, 2020 год
Хотел купить проектор, в итоге почитал интернет и не стал. Аргументы:
1. Сайт свежий по whois можете проверить. При попытке заказать будут уговаривать на якобы немецкие проекторы HOPS, про которые интернет не слышал, а сайт якобы производителя (hops-germany.com/) появился примерно тогда же, когда и все эти сайты. Совпадение? Не думаю.
2. Сделанные под копирку сайты (spektr-on.ru, kadroon.ru), вероятно есть еще.
3. Хорошая заметка,...  Читать отзыв
0
0

Берете технику на свой страх и риск

Алексей 10 июля, 2020 год
Не стоит там покупать технику. Был там приобретен проектор, всё в принципе работает. Смутил гарантийный талон, где кроме адреса не было указан номер телефона сервиса. Как в последствие выяснилось, его там и не существует. Сайт производителя(приобретенного проектора) как и сам интернет магазин был создан не более 3 месяцев назад, что уже о чём-то говорит. С телефона, с которого вы сделали...  Читать отзыв
0
0

Буду заказывать снова

Тимур 14 июня, 2020 год
Менеджеры вежливые. Доставка быстрая. Буду заказывать снова если цена понравится.
0
0

Не могу нарадоваться

Юля 12 июня, 2020 год
Не могу нарадоваться своей покупкой , приобрела проектор, осталась под впечатлением, привезли в фирменной упаковке, с гарантийкой, перезвонила консультанту по телефону проконсультировал по установке.
0
0

Получение было быстрым

Евгения 4 июня, 2020 год
Наличие нужного мне проектора и убедило меня сделать тут заказ. Получение было быстрым и на удобных для меня условиях. Я вполне довольна обслуживанием, хотя может просто не привередливая).
0
0

Спасибо за такие выгодные предложения

Влад 3 июня, 2020 год
Магазин may-project.ru порадовал меня очень большим и хорошим выбором качественного ассортимента. Купил уже два проектора здесь. Качество супер. Спасибо за такие выгодные предложения.
0
0

Заказом довольна

Сацита 21 мая, 2020 год
Заказала проектор на may-project.ru, сайт отличный, доставили быстро и помогли разобраться с настройкой. Оплату произвела только после полного осмотра товара.
0
0

Выражаю благодарность

Юнус 21 мая, 2020 год
Благодарен сайту may-project.ru за проектор. Не думал, что так быстро его доставят. По характеристикам все соответствует, как и по цене. Проектор работает, никаких проблем с его эксплуатацией не было.
0
0

очень быстро привезли

Мухтар 21 мая, 2020 год
Сейчас большой выбор проекторов и если раньше не имел с ними дело, то выбрать довольно сложно. Купить решил на сайте may-project.ru, поэтому обратился в их службу поддержки, где опытный менеджер помог выбрать хороший и недорогой проектор.
0
0

Отзыв о интернет магазине проекторов may-project.ru

may-project 18 мая, 2020 год
may-project.ru интернет-магазин занимающийся продажей проекторов для различных целей.
Вам нужен профессиональный проектор? Обращайтесь к нам:

Мы работаем на рынке профессиональных уже не первый год, за это время мы изучили потребности клиентов, и в соответствии с ними расширили свой ассортимент. У нас можно заказать проекторы для конференц-залов, офисов, общественных и образовательных учреждений, бизнес-центров, холлов гостиниц и фойе отелей;

Мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Заказ в один клик
  2. Широкий ассортимент
  3. Акции и скидки
  4. ...
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1306 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
691 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
454 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться