У нас практически вся мебель с этого сайта. Сначала привлекли относительно недорогими ценами. Но и в остальном все ок. Материалы используют качественные. Мебель не издает резких, неприятных запахов, хорошо служит, не теряет вида ни через год, ни через 2.
Прекрасный сервис, вежливые менеджеры, огромный выбор, вариативность цен - вот лишь немногие плюсы магазина, которые отметила для себя при покупки стенки в гостиную. Огромный плюс, что сборки можно заказать у них же и это будет сделано максимально быстро.
Диван классный, по цвету идеально вписался в общую концепцию гостиной, за месяц использования (временами даже спим на нем) не промялся, механиз работает исправно, не заедает. Большое спасибо!
В прошлом году жена брала здесь стенку в зал. Помню, тогда ругал ее. Думал, что за такую цену будут дрова какие-то, которые через месяц рассохнутся и развалятся. Но уже год прошел, стенка как новая. Даже васады не поцарапались. На днях заказали здесь еще и кухню. Реальная экономия без потерь в качестве.
Высший балл за не навязывание дополнительных услуг и товаров. Нам нужно было собрать спальню по дизайн проекту, продавцы помогли найти все нужное, при этом нам удалось сэкономить. Материал и фурнитура достойные.
Покупали мебель в квартиру для дочери. Продавцы помогли подобрать всё необходимое. Учитывая наш небольшой бюджет приятно удивлены качеству материалов. Доставили всё в день заказа.
Выбирала практичный дизайн, чтобы не убирать ее постояно, отказалась от ручек, для безопасности детей, попросил изготовить белого цвета с яркими акцентами. Все мои пожелания были учтены и при этом помещены в довольно скромный бюджет.
Доверяю полностью работе этих ребят, молодцы. Покупал кухню Минимализм в конце апреля, как раз была акция -70% от цены. Высокое качество, соблюдение сроков, вежливый персонал. Рекомендую!
Отличный магазин, купили здесь кухню месяц назад и до сих пор нарадоваться не можем. Обошлась она нам по хорошей цене, приобрели со скидкой по акции. Замерщика, кстати, тоже бесплатно приглашали. Сама кухня реально крутая, нам очень нравится, вся семья здесь с удовольствием теперь собирается.
В интернет-магазин обратился по рекомендации друзей. Очень понравился сайт, все удобно и просто. Очень большой ассортимент и разные коллекции. Изучал, наверное, пару дней, вся информация по товару подробно указана в описание и много фото, которые помогают определится с желаниями. Почти весь ассортимент в наличии на складе. Очень удобно.
Дочке в комнату в этом магазине приобрели диван Дюна. Довольно компактный по размеру он, при необходимости, может легко использоваться, как дополнительное спальное место. Расцветка спокойная, не маркая. Материал обивки приятный на ощупь. Отличное приобретение за смешную цену.
Заказывали с женой гостиную Рошель, нас привлек в ней оригинальный дизайн, габариты и очень доступная цена. Доставили мебель в прописанные сроки, по качеству не уступает польской, прочная, собрана на совесть. Идеально вписалась в зал, с учетом 10 квадратов в комнате, лучше ничего не придумаешь!
В Мебель 24 мы заказывали шкафы для гардеробной. Изготовили в кротчайший срок, с замером не напутали. После установки весь механизм раздвижных дверей работает без изъянов, сам дизайн впечатляет, с цветом угадали на все 100 под обои.
У нас практически вся мебель с этого сайта