mebelmsk.ru отзывы

Оцените mebelmsk.ru

Я в восторге

Антон 14 марта, 2023 год
Купил квартиру недавно в новостройке, пришло время обставить её мебелью. Рад, что заметил эту компанию, поскольку соотношение цены и качества на мебель тут прям идеальная. Смог найти всё, что мне нужно было здесь, ассортимент позволяет. С доставкой проблем не было, свой заказ я получил оперативно в лучшем виде. Однозначно рекомендую эту шикарную компанию.

Рекомендую!

Амина Валиахметова 6 марта, 2023 год
Мебель в спальню сначала смотрела по отдельности, но по итогу нашла отличный модульный комплект в mebelmsk.ru. Мне понравился сам интернет-магазин, ассортимент большой, от кухонь на заказ, до недорогих тумбочек под телевизор. Каждая позиция подробно расписана на сайте, можно даже цвет поменять. Мой заказ доставили за несколько дней, собирал муж, все отлично получилось, а качество даже удивило, все ровно, никаких сколов...  Читать отзыв

Хорошая работа специалистов

Саша 20 октября, 2022 год
Прочитали о вашем салоне множества положительных отзывов и решили, что приобретать мебель мы будем у вас, о чем в последствии ничуть не пожалели. Заказывали стенку, диван и комод, на сайте подобрали для себя все необходимое. После с нами связался менеджер для оформления заказа. Качество понравилось и в интерьер вписалось идеально.

Хорошая мебель

Екатерина 16 октября, 2022 год
Когда обставляли детскую, заказывали здесь набор мебели: стенку, стол, комод и шкаф. Получилось намного дешевле, чем покупать каждый предмет по отдельности. Ну и плюс, целостность и гармонию композиции сохранили. По качеству нам мебель очень понравилась, добротно сделана и фурнитура не из дешевых. Внешне выглядит красиво, все удобно продумано для комфорта ребенка. Доставили очень быстро и аккуратно.

Полностью обставили гостиную

Жанна 10 октября, 2022 год
Приобрели в этом магазине всю мебель в гостиную: стенку, стол со стульями, диван. Дизайнер фирмы помог подобрать все в одном стиле и по нашим размерам.
Работали по договору, сроки изготовления выдержали, а вот с доставкой вышла накладка: забыли привезти все полки, пришлось их довозить уже вечером.
Качеством мебели мы довольны, уже несколько месяцев прошло, но дефектов не обнаружено.

Мы довольны выбором

Илона 3 октября, 2022 год
Купили модульный диван в гостиную, ориентировались главным образом на качество и функциональность. Помощь менеджера при выборе как раз кстати, отлично подходит мебель под общий интерьер комнаты, плюс ко всему анатомия очень хорошая. Отдыхаем с комфортом, довольны, что воспользовались такой возможностью. Благодарим за аккуратную и быструю доставку.

Качественно и недорого

Егор Соловьев 16 сентября, 2021 год
В поисках кухонного гарнитура для своей новой квартиры, с супругой объездили многие мебельные салоны города, но подходящее решение удалось найти именно здесь. Причем как в плане качества, так и в плане стоимости. Но а если говорить об этом салоне мебели в целом, то с положительной стороны у них хотелось бы отметить большой выбор мебели и высокое качество обслуживание клиентов.

Нас полностью устроили качество и стоимость мебели

Олег 9 сентября, 2021 год
Нас полностью устроили качество и стоимость мебели, предлагаемой этим магазином, поэтому и в дальнейшем будем обращаться сюда. Недавно мастера магазина установили приобретенную кухню. Несмотря на то, что мы брали готовую мебель, все идеально подошло по размерам. Установщики молодцы. Справились всего за пол дня. Работали качественно и очень аккуратно.

Все отлично!

Алексей 1 сентября, 2021 год
Покупка нового дивана в этом мебельном магазине прошла успешно. Мне понравилось, что тут действительно большой выбор угловых диванов. То есть, без проблем удалось найти диван в нужной мне расцветке и размерами. Сам процесс покупки прошел отлично. Быстро оформили и подтвердили заказ, быстро организовали доставку. Приятно иметь дело с профессионалами.

Алина 29 августа, 2021 год
Я у них только шкаф-купе покупала недавно, но планирую ещё у них кое-чем закупиться в скором времени. Ремонт сейчас в квартире идёт, меняю вообще всё. А магазин себя хорошо зарекомендовал, шкаф хороший по качеству, с сыном его собрали. Конечно не сразу сообразили, что к чему, но в целом без проблем. По ценам здесь тоже вроде неплохо. В общем, я разочарована...  Читать отзыв

Мы довольны

Елена 25 августа, 2021 год
На протяжении этого года обращались сюда несколько раз, так как у нас была, так сказать, перестройка (меняли мебель). Брали у них шкаф-купе в гостиную, комод и тумбочки. И ни разу не были разочарованы. Во-первых, выглядят отлично. Во-вторых, качество на хорошем уровне, сколов и царапин за нашли. В-третьих, вполне доступная цены. В общем. хорошо себя зарекомендовали.

Антон 19 августа, 2021 год
Покупал себе в новую квартиру мебель практически только в этом магазине. Цены здесь адекватные, есть скидки. Ассортимент мебели произвёл на меня хорошее впечатление, да и меню на сайте удобное, легко можно найти то, что нужно. С доставкой проблем, к счастью, не было, получил мебель в лучшем виде без каких-либо повреждений. Качеством доволен, смотрится красиво.

Ужасный магазин

Оксана 14 июня, 2021 год
Ну что сказать, либо нам так не повезло либо отзывы явно липовые. Все было отвратительно на всех этапах. То, что было замерено и обговорено, по факту всегда было с отклонениями. Мы видели разное, но чтобы доставку осуществляли ночью или ранним утром, когда люди спят, такого мы еще не видели. С первого раза, не сделано было ничего! Постоянно что то не...  Читать отзыв

Положительный опыт

Владимир 5 апреля, 2021 год
Первый наш опыт взаимодействия с компанией mebelmsk прошел положительно, обратились к ним по заказу шкафа купе в спальню. Решили сделать двухдверный, по сайту всё просмотрели внимательно, выбирать было из чего, плюс удобно, что всё подробно показано, и описано. По качеству материалов и сборки в целом никаких у нас нареканий нет, смотрится всё отлично.

Рекомендую!

Алексей 29 марта, 2021 год
Отличный магазин мебели, в котором недавно приобрел новый диван. Сразу скажу, что интересовали меня только угловые диваны определенных размеров, а здесь нашел несколько подходящих вариантов. В конечном итоге приобрел качественный диван в сером цвете. Понравилось, что его доставили спустя три дня после оформления заказа. Диван отличный и удобный.

Крепкий и красивый

Виктория Вяземская 22 марта, 2021 год
Брали здесь шкаф-купе трехдверный в спальню, хотелось что-то повместительнее чтобы было. По фото понравился дизайн Рамиль, здесь и штанга и полочки для белья, плюс зеркало, которое визуально расширяет комнату, его и заказали. В реальности оказался очень крепким и добротным. Доставку и сборку тоже здесь заказывали. Наш шкаф стал на место как влитой. Проблем в уходе нет никаких. Посоветую.

Екатерина 15 марта, 2021 год
Недорогой магазин - мне его посоветовала подруга. Я как раз сняла квартиру новую, а там совсем нет бели. Закупила все здесь - кровать, прихожая, тумбы, стол, стулья. Недорого, но и при этом реально все качественное. Очень быстро все доставили, собирали по инструкции самостоятельно. Магазин понравился - есть из чего тут выбрать и смотрится мебель отлично

Положительное впечатление!

Елена 12 марта, 2021 год
В mebelmsk покупала прихожую и стенку в гостиную. Цены у них очень демократичные, при этом качество мебели достойное! Подходящие варианты смотрела на сайте. Ассортимент там огромный, плюс удобно, что о товаре есть вся подробная информация. Заказ сделала на сайте, а привезли его в течении недели. Сборку выполнили сотрудники фирмы. Мебель точно соответствует заявленным характеристикам и описанию!

Остался доволен

Алексей Крамарев 9 марта, 2021 год
Очень хороший угловой шкаф-купе заказывал в этом магазине пару недель назад. Приобрёл действительно классный шкаф, который меня полностью устроил как в плане качества, так и в плане дизайна и удобства. Шкаф большой, в интерьер вписался просто замечательно. К магазину у меня нет ни малейших претензий, спокойно можете сюда обращаться. Доставили шкаф без проблем.

Отличный салон

ЮЛИЯ 3 марта, 2021 год
Отличный магазин, выбор огромный, цены оптимальные, доставка быстрая, в общем с выбором не ошиблись, рекомендуем!

mebelmsk.ru

Мебель