Жена хотела входную дверь с зеркалом. Купили в этом торговом комплексе - Отзыв о Мебельный центр Три Кита
От Гость, опубликован 2023-05-22 11:54:34
На позапрошлых выходных наконец-то съездили и заказали. Выбор пал на этот мебельный комплекс, поскольку нам ехать недалеко. Единственное что — время для заезда мы выбрали вечернее, был очень плотный поток авто и людей в тц было многовато. Зато парковка сама довольно большая, и легко было оставить машину.
Секция с дверьми находится на первом этаже, она достаточно большая. Впрочем, при таких размерах тк неудивительно, продавцам тут есть где развернуться, моделей в наличии много.
Походив, посмотрев и сравнив цены и оформление, мы остановились на одной из дверей от бренда Mul-t-lock. Она понравилась сразу и мне и жене. Материал — шпон дуба выкрашенный в темно-каштановый цвет, зеркало занимает почти всю поверхность сверху донизу, украшено металлическими коваными элементами, похожими на завитки. Сделана дверь добротно, замок имеет на две скважины плюс внутренний поворотный замок.
Заказали дверь на месте, а позавчера ее привезли и установили. Дверь прекрасная, коридор украсила и жена очень довольна, а я рад, что нам удалось найти с первой же попытки такой хороший вариант.