19 февраля, 2020 год
У меня сложная ситуация с левым коленным суставом. Травме больше 35 лет. Была порвана задняя крестообразная связка и медиальный мениск. В результате травмы за годы жизни стерся хрящ, и колено болит, особенно после нагрузки. Было 3 артроскопических операции. Консультировался у разных специалистов травматологов и получил противоречащие друг другу рекомендации. Обратился в Медберлин к Кириллу Калистратову. Консультация была организована очень быстро. Рекомендации, которые дал Доктор медицины Филипп Эренштайн были мотивированно конкретны, было предложено и консервативное, и оперативное лечение, которые предлагалось применять последовательно, в зависимости от полученного результата.
Хочу выразить благодарность компании в лице Кирилла Калистратова за организацию консультации, а доктора Эренштайна поблагодарить за четкие и профессиональные рекомендации.
МедБерлин
Сотрудники Y&Y MedIndex - MEDBERLIN с 1998 года занимается организацией лечения иностранных пациентов в Германии и Европе. Приоритетом направлением деятельности является организация лечения в Берлине, где и располагается основной офис...
Клиники, Медицинские центры