Валерий
23 июля, 2021 год
Шуренкову Светлану к деловым отношениям лучше не допускать вообще! Занимает и не отдает деньги! Ухудшает обстановку между сторонами - это не переговорщик, а кошмар!
Недавно выяснили, что у нее купленные дипломы, а также много долгов перед бизнесменами, и долги эти тянутся с судов аж с 2016 года! То есть, люди годами с нее деньги обратно получить не могут, а она при этом занимает ещё и пытается еще и на медиации заработать, не умея при этом ничего и не умея юридически понять ситуацию! Зато контакты бизнесменов потом использует, чтоб занять новых денег! Хуже "специалиста" я еще не видел. Пусть ей такие врачи попадаются, какой она медиатор и человек!