Диляра
13 октября, 2022 год
Не знаю кому как, а мне тут хочется скупить все! Площадка классная! И что радует меня- одежда не ширпотреб какой-то там, а реально крутые, известные бренды! К тому же каждый товар на оригинальность легко проверить) Те же адики я ради интереса проверяла в магазине, все бъется.
По ценам разбег у них солидный, то есть есть и прям люкс и то что мне по карману))) Однако, если мониторить сайт постоянно, то можно выхватить что- нибудь с хорошей скидочкой. У них часто акции бывают, вот я воспользовалась акцией 1+1=3, вышло прям выгодно хочу сказать. Если грамотно подходить к финансовой части, то получается не дорого, а даже экономно и при этом у вас офигенная брендовая вещь.
Доставка в штатном режиме пока у них, они об этом и на сайте уведомляют.
Но! у них нет приложения, слава богу что мобильная версия сайта нормально работает)))
Доставка в штатном режиме пока у них, они об этом и на сайте уведомляют.