Алиса
18 октября, 2022 год
Для экономии мы кооперируемся с девочками и ребятами и заказываем прям сразу много. Корзина не обновляется, что круто. Приложения у них нет, это не круто, надо сделать, потому что с телефона удобнее же)) Пока собираемся все дружно за каликом у ноута.
Ассортимент одежды и обуви хороший, выбрать можно все, что надо и мальчикам и девочкам. Цены тут, как я поняла, собраны самые минимальные от поставщиков, плюс есть бесплатная доставка, плюс разные акции и прочие моментики, которые позволяют сэкономить прилично.
Перед покупкой консультант уточняет все и по размерам и по моделям. Заказ приходит полным комплектом (крайний заказ был на 15 вещей и 10 пар кроссовок и очки), все доставили разом, не раскидали по отдельным траншам.
Возвратов пока не было, правда я один раз с размером себе польстила и консультанта не послушала, заказала майку поменьше, возвращать не стала, продала в нашей студ.группе за полную стоимость, потому что бирка на месте.