Настя
20 декабря, 2022 год
Живу в небольшом городе, поэтому какие тут брендовые магазины. Но выглядеть хорошо хочется каждой девушке, поэтому стала искать альтернативу в интернете. Подруга посоветовала сайт Мит Маркет. Сайт у них довольно удобный, всё разбито по разделам и брендам.
Заказала я себе спортивные брюки и к ним ветровку. Оплата здесь же на сайте, через платежный буфер. Так что за денежки свои я не переживала.
Доставку ждала где-то месяц, но оно и понятно - ведь из-за границы доставка. Зато как приятно получить вещь зарубежную!) Особенно сейчас, когда нет возможности путешествовать.
По качеству мне вещи очень понравились, без всяких браков и повреждений. Упакованы были хорошо.
Рекомендую сайт всем, кто любит стрит-стайл стиль в одежде)
Рекомендую сайт всем, кто любит стрит-стайл стиль в одежде)