Апарат достойный и стоит своих денег,но не в коем случае не берите в City.com - Отзыв о Meizu MX5

От Гость, опубликован 2016-05-18 00:00:00

Гость 18 мая, 2016 год Радости не было предела,был рад что не взял айфон,но все хорошее кончается,не знаю что меня заставило брать его в City.com,и через месяц по окончании гарантии он превратился в кирпич,сперва реанимировали аккум,но потом выяснилось что проблема еще и с модулем,ВНИМАНИЕ:120$!!!!!Влетел на заводском браке,ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ!НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В CITY.COM и ЦИТРУСЕ!ТАМ ПОЛОВИНА ТЕХНИКИ БРАК И РЕПЛИКИ,РАЗВОД НА КАЖДОМ ШАГУ,а в цитрусе еще и цены завышены!Телефон не падал,не бился,не розбирался
Достоинства:
  1. Экран супер, камера, метал. корпус,веб.камера,звук на высоте,самый громкий динамик из всех смартфонов, шумоподавление работает, сканер отпечатка быстрей чем самсунгах
Недостатки:
  1. При пользовании в полгода не нашел,кто говорит ято Flyme не удобен,то это лучшая прошивка которую я видел,очень удобно

Meizu MX5

Смартфон Meizu MX5 был официально анонсирован 30 июня 2015 года и, буквально, сразу покорил публику. Смартфон имеет диагональ экрана 5,5 дюймов и дисплей с разрешением 1920х1080. Особенность данной модели заключается...

Смартфоны

smartprice.ru