Ну что могу сказать, был первый подобный опыт по покупке вещей в Китае через посредников. Я очень рад, что обратился к Tiger Logistics, получил максимальный комфорт при работе с ними, люди опытные и профессиональные. Все этапы мне отписывали, груз при отправке отслеживался без проблем. Доехало все быстро и в полном объеме без повреждений. Было приятно с вами сотрудничать.
Особо в процессы, которые происходили с той стороны не вникал. Мне просто нужно было, чтобы купленный мной товар в Китае отправили ко мне в Сочи. Компания справилась с этим отлично, самостоятельно проверил товар, который пришел, все точно. Компания достойно выполняет свою работу, пару знакомых уже взяли контакты.
В связи с некоторыми проблемами у меня не было возможности в этом году поехать в Китай, чтобы самостоятельно купить необходимую технику. Поэтому, по совету коллеги по бизнесу, обратился к Tiger Logistics. Требовалось выкупить партию кондиционеров с предварительной проверкой каждой единицы на наличие внешних дефектов. Компания пошла на встречу и по видео каждый товар был мне показан, после чего выкуплен ими... Читать отзыв
Обращался к компании за сопровождением сделки в Китае, так как лично сам не мог приехать и решил доверить это дело профессионалам. Немного опасался, никогда ранее с посредниками не работал, но компания все сделала честно и без утайки, благодаря чему у моего предприятия теперь есть надежный поставщик материалов. Благодарю компания за труд.
Приятное сотрудничество