Евгений
27 октября, 2020 год
Проходил курс "Инвестиции в квадратные метры" в клубе Варенцова и мне понравилось. Также порадовало что есть совместные инвестиции, и еще Вадим специализируется на таких нишах, где очень мало конкуренции. Ни минуты не сомневайтесь, такая возможность. Мне б в его воззрасте столько энергии иметь и такими проектами ворочать. Посмотрите хоть в Инстаграме как он танцует, бомба а не мужик.
Санёк2
13 апреля, 2021 год
ЕвГей, не пиши херню. Варенцов заднеприводный, он не может ничему научить. Знаю, что сейчас практически все его хостелы закрыты. Идут проверки налоговой. Его бизнесок накрылся медным тазом.
А ты EвГей угомонись.
Чтобы закончить все инссинуации про меня, желаю сообщить следующее. Четверо детей не мои, от других мужчин. Женился я, кстати уже развелся, чисто для имиджа. Так-то я ещё в арамии, когда в стройбате служил, начал интересоваться мужчинами.
Я человек состоявшийся, поэтому не вижу смысла дальше скрывать свою ориентацию. Вы все голодранцы, по сравнению со мной, и мнение ваше меня не интересует.
А ты EвГей угомонись.