Семён
19 октября, 2022 год
Являюсь клиентом Meros уже более двух лет. Отзыв пишу по собственному желанию, почему? Потому что увидел много фальшивого негатива, типо компания мошенник, не выводит деньги и т. д.
Каждый клиент может встретиться лично с сотрудниками компании. Meros - международная компания, плюс они зарегистрированы на Crunchbase (крупнейший в мире сайт о венчурных инвестициях, тут даются полноценные данные о стартапах. То есть сами можете зайти на этот сайт и все проверить, ранее я так и делал). У компании более 3000 клиентов по всему миру. Своих знакомых и друзей я тоже сюда привел.
У Meros есть все необходимые лицензии для работы (я запросил их у компании, можете тоже запросить).
Никогда, повторю никогда не было проблем с выводом денежных средств.
Менеджеры всегда на связи и отвечают терпеливо на все вопросы. Да есть сложные термины для новичков (я таким был) и они все мне объяснили.
Заявленная доходность соответствует реальным результатам.
Комиссии ниже рынка.
Компания зарабатывает в основном с успеха (success fee), то есть им абсолютно не выгодно, чтобы вы теряли деньги и они реально стараются сделать так, чтобы вы заработали больше, а соответственно от этого и они сами заработают больше.
Личный кабинет очень удобный, цвета приятные для глаз, все время его совершенствуют, очень продвинутые и технологические.
Достаточно приехать на встречу и сами сможете сделать выводы о компании.
Никогда, повторю никогда не было проблем с выводом денежных средств.
Заявленная доходность соответствует реальным результатам.
Комиссии ниже рынка.
Достаточно приехать на встречу и сами сможете сделать выводы о компании.