Металлосетка отзывы

Оцените Металлосетка

хорошо

Эдуард 24 декабря, 2019 год
Давно хотел поставить простенькую ограду при помощи «Рабицы», обратил внимание на ваш сайт, почитал отзывы, вроде бы проверенная фирма. Так оно и вышло, металл очень крепкий, сетка высочайшего качества. Своей покупкой доволен, всем советую не сомневаться как я, а брать и покупать.

Отличная компания!

Антон 25 ноября, 2019 год
Встал вопрос, как обезопасить дом от бомжей и воров еще на стадии строительства. Остановил свой выбор на Егозе, в отличии от другой колючей проволоки , у нее вместо шипов лезвия! Приобрел в metallosetka.ru. Качеством доволен, проста в монтаже, надежна.

Спасибо

Богдан 25 ноября, 2019 год
В этом году ставил забор из сварной сетки. Заказывал в metallosetka.ru. Доставили быстро, сетка пришла на поддонах, рулоны в пленке! Для дачных заборов качество отличное.

Рекомендую

Роман Шинкаренко 23 октября, 2019 год
Выражаю благодарность metallosetka.ru за быструю доставку металлосетки для строительства дома. Отличный интернет-магазин, в котором очень просто оформить заказ.

Низкие цены

Илья Плискин 26 сентября, 2019 год
Металлическая сетка довольно универсальный строительный материал. Для облагораживания дачного участка я заказывал металлическую сетку для ограждения своего участка на сайте metallosetka.ru Там можно взять сетку напрямую от производителя, что поможет сэкономить как деньги, так и ваше время.

Знают свое дело!

Гость 25 августа, 2019 год
Закупал сетку как для заливки фундамента, так и для установки забора по периметру дома. Участок земли большой, да и дом строится не маленький, так что метало сетки потребуется много. Заказывал у metallosetka.ru, за счёт покупки большого объёма получилось на порядок дешевле если скажем я бы брал в строительном магазине, с доставкой тоже не подвели, удобный и надёжный поставщик!

рекомендую

Гость 29 июля, 2019 год
Появилась идея сделать спортивную площадку, и дошло дело до ограждения, нашел сайт metallosetka.ru Позвонил, договорились. Всё привезли в кратчайшие сроки и отличного качества, всем рекомендую, ребята знают, как нужно правильно работать.

Всё согласовали и всё приехало в срок

Эдуард Валевский 26 июня, 2019 год
Искали качественную тканную сетку, но никак не могли найти. Нам посоветовали сайт metallosetka.ru, но мы думали, что с доставкой в другой регион будут затруднения, к счастью абсолютно никакого затруднения не произошло. Всё согласовали и всё приехало в срок, причём по качеству тоже не ошиблись.

Удобный интернет-магазин

Анатолий Переев 22 мая, 2019 год
Пользовался услугами фирмы metallosetka.ru, закупал у них сетку рабицу для изготовления ограждения и сетку сварную для заливки фундамента. Удобный интернет-магазин с оперативной доставкой ы высоким качеством товара.

Работают оперативно

Андрей 29 апреля, 2019 год
Вот и пришла весна, пора дачу в порядок приводить! Пока жена с тёщей приводили двор в порядок я решил поменять забор. Решил поставить столбы и натянуть сетку рабицу. Район у нас тихий, но всё же огородится надо. Сетку и столбы брал на metallosetka.ru Заказал в середине дня на следующий. Что бы с утра сразу начать работу. Работают оперативно, сотрудники доставки...  Читать отзыв

metallosetka.ru

Виктор 5 марта, 2019 год
Для укрепления бетонной площадки на даче заказал арматурную сетку на metallosetka.ru Заказал с утра, ближе к вечеру доставили. Удобный сервис, который помогает сберечь ваше время, спасая от лишних поездок по магазинам стройматериалов. Доставщик оказался вежливым и пунктуальным.

Строительные компании

Окна 21 века