Отличные цены и, великолепное качество. Обращаюсь к вам уже третий раз, и остаюсь доволен подходом к мне, как к клиенту. Порадовала удобная навигация сайта, а также весьма быстрая доставка моего заказа. Надеюсь, в будущем будем ещё сотрудничать на таком же уровне.
С соседом решали какой забор поставить на смежной стороне. Решили монтировать сетку, а каждый со своей стороны посадит еще растения, чтобы поуютнее было. На двоих вообще вышло недорого, а по качеству отлично – прочно, надежно, надеюсь и долговечно. И «зеленому» забору отлично, ничего не будет мешать росту.
Покупали сетку для вольеров в приют. Нужна была прочная, безопасная, но не дорогая, т.к бюджет очень и очень ограничен. Пошли нам на встречу и подобрали нужную. Спасибо!
Если вам потребуется стальная сетка, то обращайтесь в компанию Металлосетка. Качество всех товаров здесь находится на высоком уровне. Также нет претензий и к сервису. Товар доставляется быстро, что также стоит отнести к плюсам.
Я был удивлен огромным размером коробки, в которую входила эта сетка, и длиной. Этого было более чем достаточно для моего простого маленького проекта, который я задумал. Хотя мой друг также будет использовать материал, чтобы защитить свои любимые помидоры черри от грызунов. Как консультация. Так и доставка был оперативны! Спасибо вам.
Купить металлосетку напрямую от производителя можно в компании «Металлосетка». Именно так мне рекомендовали эту компанию. Приобрел здесь материал для строительства своего дома по выгодной цене.
Если вам необходимо приобрести сварную сетку в рулонах по выгодной стоимости, я рекомендую обратиться в компанию Металлосетка. Здесь имеется большой ассортимент сеток из качественного металла, которые могут быть использованы в различных направлениях.
Среди всех поставщиков металлопроката я отдаю предпочтение компании Металлосетка. Здесь я нашел большой выбор панелей для ограждения, столбов, креплений и прочих элементов, с помощью которых можно создать отличное ограждение для частного участка.
По совету своего друга зашёл на сайт компании, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Был удивлён, что на товар, поставляемый напрямую от производителя, предоставляется такая низкая цена. Решил сделать заказ, чтобы лично убедиться в высоком качестве продукции, как обещали специалисты компании. Мне понравилось работать с данной компанией, поэтому я готов рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Мы с мужем решили построить на своём участке небольшое ограждение, которое позволило бы нам осуществлять выпас домашней птицы. Для этого было необходимо подобрать качественный материал. Сотрудники компании Металлосетка оказана помощь в решении данного вопроса. Они порекомендовали нам сетку-рабицу, выпускаемую в рулонной в форме. С помощью этого материала мы создали несколько ограждений различных форм, которые порадовали своими эксплуатационными характеристиками благодаря качественному... Читать отзыв
Мы решили построить на своём участке небольшой домик. Чтобы получить качественное железобетонное здание, нам понадобилось приобрести арматуру. Мы обратились в компанию «Металлосетка». Здесь мы нашли большой выбор разнообразных металлических изделий, выполненных из высокопрочного металла по доступным ценам. Кроме большого ассортимента, нам понравилась удобная логистика магазина, и возможность перевести товар не только самовывозом, но с помощью доставки специализированным транспортом.
Быстро, выгодно, удобно. Заказывала плетеную сетку на сайте metallosetka.ru . Привезли во время, вежливый персонал, приемлемые цены. В целом всем довольна, обязательно буду обращаться еще!
Про магазин металлосетка услышал от своего друга. Расхваливал как мог, и выбор большой и цены ниже не найдешь, а качество высокое. Доверился и нисколько не пожалел. Сначала изучил сайт, подобрал , что мне нужно, после связался с менеджером . Мог оформить заказ прям на сайте, но хотелось в живую осмотреть и пощупать. Съездил на склад, оформил заказ и доставку. Спасибо,... Читать отзыв
Я девушка и мне тяжело определиться вообще в выборе, а тем более в металлических материалах, но с консультацией от компании "Металлосетка" все понятно, доступно, разложили по полочкам что и к чему. Подобрали для моего участка отличный забор, доставили во время. Менеджеры компании вежливые и терпеливые. Я даже потеряла свой страх выглядеть некомпетентной и задавала все вопросы, которые меня волновали. Рекомендую.
На свой садовый участок брал пластиковую сетку для забора у metallosetka.ru. Цена и качество выше всех похвал. Доставили тоже оперативно. Заборчик получился отличный! Рекомендую , выбор у ребят имеется.
Срочно понадобилось сменить забор, а точнее - убрать старый в связи с его дряхлостью и ненадежностью. Сразу заменить на новый не получилось, поэтому решили использовать данную в качестве временного ограждения. Сетку брали в магазине Металлосетка. Почему именно эта сетка нам понравилась? - все просто, метраж подходящий и цена не большая. 25 метров проема как раз перекрылись одним рулоном. А учитывая... Читать отзыв
Фирма предоставляет очень большой выбор качественной продукции, которая проверена многими покупателями. Я и мои друзья неоднократно покупали продукцию фирмы Металлосетка и хочу сказать – товар вне всяких похвал. Все начиная от скорости доставки и заканчивая ценой на само удобном для клиента уровне. Фирма действительно старается для покупателей, а не пытается их обмануть. За это вам большой респект и спасибо.
Давно хотел поставить простенькую ограду при помощи «Рабицы», обратил внимание на ваш сайт, почитал отзывы, вроде бы проверенная фирма. Так оно и вышло, металл очень крепкий, сетка высочайшего качества. Своей покупкой доволен, всем советую не сомневаться как я, а брать и покупать.
Встал вопрос, как обезопасить дом от бомжей и воров еще на стадии строительства. Остановил свой выбор на Егозе, в отличии от другой колючей проволоки , у нее вместо шипов лезвия! Приобрел в metallosetka.ru. Качеством доволен, проста в монтаже, надежна.
В этом году ставил забор из сварной сетки. Заказывал в metallosetka.ru. Доставили быстро, сетка пришла на поддонах, рулоны в пленке! Для дачных заборов качество отличное.
Выражаю благодарность metallosetka.ru за быструю доставку металлосетки для строительства дома. Отличный интернет-магазин, в котором очень просто оформить заказ.
Металлическая сетка довольно универсальный строительный материал. Для облагораживания дачного участка я заказывал металлическую сетку для ограждения своего участка на сайте metallosetka.ru Там можно взять сетку напрямую от производителя, что поможет сэкономить как деньги, так и ваше время.
Закупал сетку как для заливки фундамента, так и для установки забора по периметру дома. Участок земли большой, да и дом строится не маленький, так что метало сетки потребуется много. Заказывал у metallosetka.ru, за счёт покупки большого объёма получилось на порядок дешевле если скажем я бы брал в строительном магазине, с доставкой тоже не подвели, удобный и надёжный поставщик!
Появилась идея сделать спортивную площадку, и дошло дело до ограждения, нашел сайт metallosetka.ru Позвонил, договорились. Всё привезли в кратчайшие сроки и отличного качества, всем рекомендую, ребята знают, как нужно правильно работать.
Искали качественную тканную сетку, но никак не могли найти. Нам посоветовали сайт metallosetka.ru, но мы думали, что с доставкой в другой регион будут затруднения, к счастью абсолютно никакого затруднения не произошло. Всё согласовали и всё приехало в срок, причём по качеству тоже не ошиблись.
Пользовался услугами фирмы metallosetka.ru, закупал у них сетку рабицу для изготовления ограждения и сетку сварную для заливки фундамента. Удобный интернет-магазин с оперативной доставкой ы высоким качеством товара.
Вот и пришла весна, пора дачу в порядок приводить! Пока жена с тёщей приводили двор в порядок я решил поменять забор. Решил поставить столбы и натянуть сетку рабицу. Район у нас тихий, но всё же огородится надо. Сетку и столбы брал на metallosetka.ru Заказал в середине дня на следующий. Что бы с утра сразу начать работу. Работают оперативно, сотрудники доставки... Читать отзыв
Порадовала удобная навигация сайта