Недавно я начала сотрудничество с данной компание. Они установили в нашей кофейне возможность оплаты по qr. Это очень удобно для гостей. Работает все замечательно, никаких проблем не возникает.
Благодарен данной компании за качественно предоставленные услуги. Подключили qr код в моем табачном магазине за 4 дня. Работает все корректно. Менеджеры остаются на связи даже после завершения всех работ.
очень честный и добросовестный подрядчик, уровень квалификации сотрудников которого превышает все ожидания.доволен своим выбором, и сотрудничеством с данной компанией.
Про метод узнал от нового бизнес партнера, и теперь не понимаю как я сам раньше не додумался до подключения подобной услуги. Очень упрощает работу в кассовой зоне в кафе. Плюс и сама услуга работает качественно, никаких претензий нет.
Очень рады что узнали про данную услугу, подключили оплату по qr для наших курьеров, это оказалось очень удобно, да и клиенты тоже довольны, процесс оплаты происходит быстрее.
Поставили офлайн метку для оплаты в моей небольшой кофейне. Очень приятный по общению менеджер помог с оформлением договора да и в целом вел меня от и до. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Услуга работает хорошо.
У меня свой магазин игрушек. Ранее из вариантов оплаты оффлайн у меня был только терминал. долгое время я считала что этого достаточно, но недавно я столкнулась с реальностью и поняла, что у всех конкурентов уже есть все возможные альтернативные варианты оплат. Тогда то я и занялась поиском подрядчика. Внимание на данную компанию я обратила сразу же, так как было много... Читать отзыв
Сервис платежей - что надо. Нам установили платежную метку на оффлайн точке, и внедрили систему на сайт, так что теперь клиенты нашего магазина пользуются всеми прелестями платежной программы. Лишних комиссий нет, все транзакции проходят успешно, сбоев и глюков еще ни разу за полгода не было, так что могу порекомендовать всем предпринимателям!
Неделю назад установили метку в продуктовый магазин, в котором я работаю. Решила написать положительный отзыв, так как и я и покупатели в восторге) руководство тоже довольно. Очень удобный сервис.
Хочу похвалить Paygine за их Метод! Работает идеально, за 4 месяца пользования у нас не было ни одного сбоя или ошибки. Чеки всегда приходят в эту же минуту, все операции отображаются в личном кабинете.
Вошли в список первых подключившихся, за это получили в подарок брендированную метку! А вообще, очень довольны работой сервиса, клиенты с большой охотой пользуются, платят через куар код, мы тем временем экономим на эквайринге и чековой ленте) Все довольны
Конечно удобно, что для приема оплаты по сути нужен только телефон и интернет. Мы поставили метку и код у себя на кассе, но кроме этого можно и форму на сайт добавить, как мы и сделали для доставки.
Method очень упрощает жизнь, как клиентам, которые могут забыть про карты, так и предпринимателям. В перспективе можно полностью отказаться от эквайринга, кассовой ленты и пр вещей, заметно сэкономив на этом деле
Конечно же мы довольны тем, что теперь принимаем оплату с помощью телефона и QR кода и nfc, тем более, что скоро это станет обязательным для банков. Клиенты очень довольны, некоторые сами с интересом просят попробовать провести оплату таким образом! Но мы хотим поблагодарить компанию Paygine, благодаря которым Method появился! Ко всем технологическим моментам, хотим добавить очень быстрые сроки подключения и... Читать отзыв
Method на самом деле удобнее чем apple pay, нам не нужен терминал. Клиенты просто сканируют метку и оплачивают. Денежные средства поступают моментально и также моментально клиент получает чек. Кассир управляет суммой у себя в личном кабинете. Пока протестировали у себя в заведении, планируем с Методом выходить на доставку
Достаточно быстро подключили Method к своей пекарне, теперь у нас тоже можно оплачивать покупки с помощью QR кода и NFC. Многие наши клиенты были удивлены, что такое возможно, так как уже привыкли оплачивать физической картой и терминалом, но оценили удобство.
Кроме того, что сам процесс приема платежей стал намного удобнее, без пластиковых карт и терминалов, еще хочется отметить удобство пользования личным кабинетом, где можно управлять ссылкой на оплату и самой суммой. В нашем случае это делает кассир. также в личном кабинете можно моментально выгрузить все статистику платежей за любой период. так же как и при обычном эквайринге
Сразу же на накладной оплатил поднеся телефон с qr коду. Даже на кассу не пришлось идти, оплата сразу прошла, чек пришел на почту. Удобно, что не надо чеки собирать и карты таскать с собой, очень быстро.
Теперь наши клиенты могут оплачивать свои заказы с помощью QR кода и своего телефона, например, через СБП, но вариантов на самом деле много. Получаем положительную обратную связь за такой удобный способ. Мы упростили работу себе и нашим курьерам.
Очень рады этому. Теперь наши покупатели имеют возможность оплачивать покупки, нужно просто поднести телефон к NFC метке или QR коду, без физических карт! Мы разместили их в кассовой зоне. Что самое удобное есть разные варианты оплаты: через добавление той же физической карты, она запоминается в системе, потом можно не вводить данные последующие разы, также через сбп, yandex pay.... Читать отзыв
Мы остались довольны