Микрофон LORGAR LRG-CMT313 — отличный вариант для геймера - Отзыв о Микрофон LORGAR LRG-CMT313 Canyon
От Демид, опубликован 2021-11-24 16:04:53
Решил ему сделать больший комфорт, зашел в М.Видео, спросил у продавца хороший геймерский микрофон, он мне порекомендовал LORGAR LRG-CMT313. Сын в восторге от этой настольной модели. Она удобна, компактна. Слишком много места не занимает. Смотрится очень стильно, в классическом черном цвете. Во время игры лишние звуки не передаются, люди слышат только его голос, что было важным. Кстати, этот микрофон можно использовать не только для игрушек, стримы проводить с ним также можно.
Микрофон работает со всеми популярными ОС, а также с разными сервисами, вроде Скайпа и Дискорда. Цена за этот качественный продукт хорошая, жаль только, что наушники, если нужно, придется покупать отдельно.
Техника реально хорошая. Звучание качественное, без лишнего шума. Сын доволен. Теперь он с одноклассниками с удовольствием играет в Доту, где у них там настоящие военные сражения. Мне честно тоже теперь хочется поиграть, классно же, когда можно управлять мощной техникой и общаться с другими. Получается настоящее ощущение реальности.