Валерий
9 июля, 2021 год
Вы правильно говорите - что вам кажется! А казаться может при не адекватном состоянии.Если вы просто ищете негативный отзыв о компании и не решаетесь зарабатывать с компанией PLEX , то вам будет всегда что то казаться. Не решительность,сомнения,не умение давать самостоятельно оценку проектам,анализировать - это и есть ваш недостаток. Читая этих левых гуру,которые обсирают рабочии проекты,пусть не вечные,но всё же они работают и люди зарабатывают. А тот кто написал ниже статьи продвигает свою тему заработка. Это просто конкурентов убирают. так что учитесь принимать решение сами.и не слушайте и не ищите отзывы.Они будут всегда,так как - есть конкуренты,есть продажные шкуры которые просто за статью обсирают проекты. Лично своё мнение -Я там 3 месяца и не плохо зарабатываю.А кто ищет негативные отзывы и потом на них ссылается,говоря что это развод,тогда ВАМ не в интернете надо зарабатывать а на земле,каждый день в 6 утра вставать и бежать на работу,выполнять поручения вашего боса,раз у вас нет своей головы.
Достоинства:
20 % в месяц это не мало и еще можно реинвестировать, и больше получать.есть партнерская програма,так что можно зарабатывать и цена монеты тихо поднимается
Недостатки:
Минусы есть конечно.Минус мне что я долго присматривался и пока думал цена росла но я все таки решился и не жалею