Много плюсов, куплю новую баночку, когда эта закончится) - Отзыв о Мицеллярная вода Weis МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА HYALURON 445МЛ
От Оксана, опубликован 2024-02-19 21:17:54
Пластиковая бутылочка выглядит мило и стильно. Не стыдно купить подружке в подарок.
Купила объемом 445 мл, даже при моём ежедневном использовании расходуется медленно. Но видела в Улыбке радуги есть и объем 250 мл.
Дозатор удобный, можно откручивать или откидывать крышку, выполнен из прозрачного пластика. За время использования не сломался.
Маленькое отверстие для подачи средства, за раз много средства не выливается.
Мицеллярка имеет слегка голубоватый оттенок. Запах есть, но легкий, чувствуется при открытии, а во время нанесения нет.
Не вызывает аллергии и слезоточивость глаз.
Водичка без масла, не сушит и не щиплет глаза.
Немного выливаю мицеллярку на ватный диск и протираю лицо. Если макияжа много, то могу приложить диск и подержать, чтобы максимально растворить макияж.
Оставлять на ночь не люблю, хоть и производитель обещает ухаживающие свойства: увлажнение и питание кожи. Но я считаю, что мицеллярную воду нужно смывать. Ополаскиваю лицо под проточной водой без умывалки. Но все же после этого кожа становится нежнее, прям приятно прикасаться к лицу.