Мне нравится, как я сейчас выгляжу. Спасибо, Модельформ! - Отзыв о Модельформ Стройная Мама

От Юлия, опубликован 2020-01-26 19:10:25

Юлия 26 января, 2020 год Родила и набрала большой вес. Всё думала, что когда брошу кормить, фигура придёт в прежнее состояние. Ага, чуда не случилось. Даже после гв я оставалась пышной дамой и совершенно потерялась (носить было почти нечего). Когда думаю о своей располневшей фигуре, расстраиваюсь, а стоит зайти на кухню, обо всём забываю. Малому готовлю несколько раз на день и в это время что-нибудь перехватываю, иногда такой винегрет получается из съеденного, страшно вспоминать, ну прямо хоть рот зашивай. Муж покупал какие –то чаи для похудения, но они со слабительным эффектом, полдня в туалете проводить – тоже не вариант. Хорошо, что совершенно случайно попалась информация про Модельформ Стройная мама. Купила себе упаковку, т. к по показаниям мне вполне подходило. Пить капсулы можно только тем мамочкам, которые уже не кормят грудью. Капсулы безопасные (там растительный состав), плюс прошли проверку на качество. Вот я смело и принялась их пить. Никаких побочек у меня они не вызвали, нет слабительного и мочегонного эффекта. Зато заметила со временем улучшение обменных процессов. С кишечником всё стало в норму, аппетит чуть убавился, я теперь не бросаюсь на еду как раньше. Хлеб совсем есть перестала и даже не тянет. С недавнего времени подключила и физзарядку регулярно. Теперь любо –дорого на себя в зеркало смотретьт. Я сбросила чуток, сейчас стала выглядеть стройнее, бока не обвисают. В целом и самочувствие улучшилось.

Модельформ Стройная Мама

Модельформ Стройная Мама