Хорошее молоко, покупаю его уже длительное время. Молоко хорошо идет как в утренние каши для всей семьи так и мне в кофе, жирность классическая 3,2 %, плюс также молоко «Искренне ваш» хорошо подходит для жарки блинов. К покупке рекомендую))
Отличное молоко, очень вкусное и всегда в магазинах очень свежее. Не знаю, чья тут заслуга - магазина или компании, но факт есть факт, а я всегда стараюсь брать сегодняшнее молоко. Поэтому и выбираю искренне ваш!
Молоко неплохое на самом деле. Особенно учитывая цена/качество. За такие же деньги многие такую "воду" продают. А тут все вроде бы как хорошо. Я конечно не эксперт, поэтому могу судить только кк потребитель и покупатель.
Обожаю молоко от "Искренне ваш"! Как только впервые попробовала сразу стала регулярно брать, дети обожаю по утрам выпивать стакан молока, поэтому крайне важно, чтобы молоко было качественно, натуральное и свежее. Все это идеально сочетается в молоке от марки "Искренне ваш", плюс у нее такой красивый дизайн, что приятно открывать холодильник, когда там такие красивые бутылочки стоят!!
Вкусное молоко как пить, так и готовить на нем