Моя история знакомства с moneyplace - Отзыв о moneyplace

От Кирилл, опубликован 2022-02-24 17:05:38

Кирилл 24 февраля, 2022 год На согласование: В конце 2021 года, жена неожиданно обрадовала меня новостью что она беременна, и не просто беременна, а что у нас будет тройня. У нас уже было 2 ребёнка, и я начал осознавать, что впереди меня ждут тяжелые времена, а именно кормит много не мало а 6 голодных ртов, с моей предыдущей работой, это было не возможно, и я начал искать способы дополнительного заработка. По началу перебивался халтурами, это отнимало много сил и времени, а денег не прибавляла. Потом друг рассказал, что осваивает новый вид заработка, торговля на маркетплейсах, стало интересно, начал изучать интернет, смотрел видео, читал статьи. И разместился на озоне и вайлдбересе, покупал вещи на али и продавал их. Быстрого заработка не получилось, рейтинги низкие, продажи никакие. Сама идея торговли мне понравилась, я думал как же развивать бизнес…и тут я наткнулся на moneyplace. С первого же разговора мне стало ясно, что я общаюсь со специалистами своего дела, получив пару бесплатных совето и опробовав их на деле, я полностью доверил ведение своего бизнеса специалистам из moneyplace. Продажи пошли вверх, специалисты советовали мне все современные тренды и марки, все что оставалось мне в нужное время размещать нужный товар и все. Мои товары былы всегда в топе поисковиков. На данный момент я пользуюсь всеми услугами moneyplace и ни капли не жалею. В торговле на маркетплейсах обязательно нужен старший брат, такой как moneyplace, который всегда поможет в любой ситуации, даже самой безвыходной. 5 из 5, всем советую!

Рекламные сети

RossMark.ru