1 апреля, 2023 год
Мой отзыв о тарифе Старт с менеджером Ольгой - резко отрицательный!
Перед выходом на Озон я обратилась в Moneyplace, заплатила 31500р за тариф Старт, без всяких договоров, просто перевод на карту.
Это было ужасно. Менеджер не компетентна настолько, что неправильно заполнила карточки, не пойми как посчитала цены на товары (добиться от неё – почему на одинаковые товары прибыль варьируется от 5 руб до 300 руб – было невозможно!), неправильно загрузила информацию в карточки – из-за этого до сих пор специалисты поддержки Озон исправляют ее ошибки. Вообще, всё, что она написала в карточках – на отвяжись, на короткие рукава писала длинные и наоборот! Неправильные размеры - из-за этого мне пришло 4 возврата!
Она настолько неправильно заполнила карточки, что они неправильно склеились и началась не корректная выдача.
Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ И Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ!
На все мои просьбы исправить ошибки, размеры - получила хамство от менеджера и решение руководства - Всё нормально.
Раз для руководства такая "работа" - это нормально, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентность, хамство, нежелание вникнуть, работа на отвяжись
Да, мы помним о вашем обращении. Надеемся, что вы также помните о нас и хорошее. Наш менеджер связывался с вами по поводу случившейся ситуации, в итоге которой вам был сменён специалист, проработаны все моменты, которые казались недоработанными, мы были на связи ещё месяц вне рамок тарифа и подарили месяц тарифа Premium.
Конечно, у вас есть своё представление о ранжировании внутри Ozon и как должны продаваться ваши товары — это здорово. Но, к сожалению для данного случая, маркетплейсу не совсем нравятся фото низкого качества, которыми наполнена карточка вашего товара. Именно поэтому алгоритмы не дают ей даже шанса прийти к успеху в выдаче.
Будем рады, если вы готовы ещё немного поработать с карточкой товара с нашей помощью.
Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ И Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ!
С заботой, команда Moneyplace.