Алена Корнилова
29 апреля, 2020 год
У меня 4 месяца назад родилась моя первая доченька. Скажу вам, что выбрать и найти ""свои"" подгузники оказалось не так уж просто..
До этого я покупала разные фирмы, особой разницы между ними не видела, брала и специальные для новорожденных и обычные, мне казалось, что все подгузы одинаковые - текут, сползают. Уже думала, что идеальных подгузников просто не существует.
А не так давно я в детском мире решила пощупать подгузы Муни. Мне они понравились, показалось, что они мягче, чем другие, решила взять небольшую пачку попробовать. В итоге они мне так понравились, что другие я не беру больше) Крылышки на ножках у муни побольше, резиночка внутри как-то поприятнее, мне кажется она совсем не натирает ножки.
Достоинства:
Качество на уровень выше, чем у обычных подгузников, мягкий материал
Недостатки:
Цена высоковата, но я беру по скидке в Детском мире ;)
Moony Diapers L / 54 pcs
Тип:подгузникиВес ребенка:от 9 кг, до 14 кгРазмер:4Упаковка:54 шт