Менеджер Мосавто помог обзавестись Хондой мечты. Машина полностью исправна, с чистой историей и документами. Вышло не так дорого как я думал изначально, на том и спасибо за работу.
Обратился в Мосавто с целью признать Лексус из-за океана. После оплаты пришло сообщение: автомобиль забронирован и отправлен. Два с половиной месяца ожиданий и машина доехала до меня из Владивостока. Состояние шикарное для её цены.
Купил камри через Мосавто год назад. Красавица, с прекрасной комплектацией. Коробка передач автомат. Без проблем нашли мне авто из Европы, и по цене нормальной, и авто вроде отличное. Пока меня все устраивает - лучший автомобиль из тех, что видел. Это не обсуждается.
Хотел купить Шевроле и, как и многие, начал мониторить объявления. Тут меня ждало разочарование - выбора никакого нет, более менее ухоженные машины стоят бешенных денег. Решил глянуть что предлагает Мосавто. Разница в цене существенная в мою пользу получалась)) Подумал-подумал и заказал здесь с доставкой из штатов. Дают отчет о состоянии авто, карфакс и кучу фотографий. По запросу даже видео можно..... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о покупке автомобиля из Дубаи. Покупал здесь Ауди, заказ оформил в мае. В плане информмирования все отлично, машина пришла почти вовремя - на 6 дней позже, чем я заказывал. В остальном никаких технических проблем не было.
Давно хотел мустанг, даже присматривал варианты б\у по городу, но там все совсем печально (убитые тачки с китайские запчастями под видом оригинала, а цена будь здоров). Решил не играть в рулетку и заказывать напрямую из США, так и связался с Мосавто. Из предложенных вариантов мне понравился один, минус — внушительная вмятина на правом крыле. Но прошлый владелец хотя бы не... Читать отзыв
Нравится, как работает эта компания. Есть постоянная связь по любым вопросам с менеджером, груз контролируется по треку. Дополнительно помогли мне с заказом запчастей из штатов и отправкой одним рейсом вместе с машиной.
Брал внедорожник Тайоту из Дубаи. Мосавто договорились с дилером и сделку провели очень быстро, спустя неделю машина уже была в пути, отслеживал по трек номеру.
Похвалю компанию за оперативность и подход к клиенту, было приятно с вами сотрудничать. Машину контролировали на всей этапах от подбора до доставки, менеджер постоянно на связи. Приехала в идеальном состоянии и вовремя, сейчас занимаюсь оформлением птс.
Брал Мазду из ОАЭ через эту компанию, приехала абсолютно целой спустя 2,5 месяца. В принципе, сервисом я доволен, сопровождение от них есть, общение с дилерами целиком за менеджере и от меня напрягаться не требовалось.
Захотелось мне полгода назад Теслу. Ну а почему бы и нет, если финансы позволяют? Обратился сюда за помощью, ибо самому растоможивать и переправлять из Европы дорого. Оформили все в лучшем виде, за 2 месяца получил свою Теслу в первозданном состоянии.
Мосавтодилер