Мосавтодилер отзывы



Оцените Мосавтодилер

Новые отзывы

Мосавтодилер

Лев 6 декабря, 2022 год
Менеджер Мосавто помог обзавестись Хондой мечты. Машина полностью исправна, с чистой историей и документами. Вышло не так дорого как я думал изначально, на том и спасибо за работу.
0
0

Мосавтодилер

Виктор 10 ноября, 2022 год
Обратился в Мосавто с целью признать Лексус из-за океана. После оплаты пришло сообщение: автомобиль забронирован и отправлен. Два с половиной месяца ожиданий и машина доехала до меня из Владивостока. Состояние шикарное для её цены.
0
0

Мосавтодилер

Леонид 8 ноября, 2022 год
Купил камри через Мосавто год назад. Красавица, с прекрасной комплектацией. Коробка передач автомат. Без проблем нашли мне авто из Европы, и по цене нормальной, и авто вроде отличное. Пока меня все устраивает - лучший автомобиль из тех, что видел. Это не обсуждается.
0
0

Мосавтодилер

Максим 4 ноября, 2022 год
Хотел купить Шевроле и, как и многие, начал мониторить объявления. Тут меня ждало разочарование - выбора никакого нет, более менее ухоженные машины стоят бешенных денег. Решил глянуть что предлагает Мосавто. Разница в цене существенная в мою пользу получалась)) Подумал-подумал и заказал здесь с доставкой из штатов. Дают отчет о состоянии авто, карфакс и кучу фотографий. По запросу даже видео можно.....  Читать отзыв
0
0

Мосавтодилер

Владислав 1 ноября, 2022 год
Хочу оставить отзыв о покупке автомобиля из Дубаи. Покупал здесь Ауди, заказ оформил в мае. В плане информмирования все отлично, машина пришла почти вовремя - на 6 дней позже, чем я заказывал. В остальном никаких технических проблем не было.
0
0

Лохотрон

Гость 18 октября, 2022 год
Кидают на деньги. Трубки не берут.
Сплошной обман....
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Хамят, абстрагируются......
0
0

Мосавтодилер

Никита 14 октября, 2022 год
Давно хотел мустанг, даже присматривал варианты б\у по городу, но там все совсем печально (убитые тачки с китайские запчастями под видом оригинала, а цена будь здоров). Решил не играть в рулетку и заказывать напрямую из США, так и связался с Мосавто. Из предложенных вариантов мне понравился один, минус — внушительная вмятина на правом крыле. Но прошлый владелец хотя бы не...  Читать отзыв
0
0

Мосавтодилер

Антон 11 октября, 2022 год
Carfax предоставили, машинку «причесали» перед отдачей, даже пригнали сами куда я попросил. Еще вернусь!
0
0

Мосавтодилер

Игорь 6 октября, 2022 год
Нравится, как работает эта компания. Есть постоянная связь по любым вопросам с менеджером, груз контролируется по треку. Дополнительно помогли мне с заказом запчастей из штатов и отправкой одним рейсом вместе с машиной.
0
0

Мосавтодилер

Анатолий 3 октября, 2022 год
Брал внедорожник Тайоту из Дубаи. Мосавто договорились с дилером и сделку провели очень быстро, спустя неделю машина уже была в пути, отслеживал по трек номеру.
0
0

Мосавтодилер

Глеб 14 сентября, 2022 год
Похвалю компанию за оперативность и подход к клиенту, было приятно с вами сотрудничать. Машину контролировали на всей этапах от подбора до доставки, менеджер постоянно на связи. Приехала в идеальном состоянии и вовремя, сейчас занимаюсь оформлением птс.
0
0

Мосавтодилер

Никита 9 сентября, 2022 год
Получил салонное авто за нормальную цену, Мосавто помогли с оформлением и доставкой из Эмиратов. Доволен результатом.
0
0

Мосавтодилер

Макс 6 сентября, 2022 год
Брал Мазду из ОАЭ через эту компанию, приехала абсолютно целой спустя 2,5 месяца. В принципе, сервисом я доволен, сопровождение от них есть, общение с дилерами целиком за менеджере и от меня напрягаться не требовалось.
0
0

Мосавтодилер

Вадим 5 сентября, 2022 год
Захотелось мне полгода назад Теслу. Ну а почему бы и нет, если финансы позволяют? Обратился сюда за помощью, ибо самому растоможивать и переправлять из Европы дорого. Оформили все в лучшем виде, за 2 месяца получил свою Теслу в первозданном состоянии.
0
0

Мосавтодилер

Роман 25 августа, 2022 год
Захотелось мне полгода назад Теслу. Ну а почему бы и нет, если финансы позволяют? Обратился сюда за помощью, ибо самому растоможивать и переправлять из Европы дорого. Оформили все в лучшем виде, за 2 месяца получил свою Теслу в первозданном состоянии.
0
0

Мосавтодилер


Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
41 отзыв
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
ŠKODA Центр Кунцево

Рейтинг: 5
25 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться