Достойны рекомендации - Отзыв о МосСтавни

От Павлов, опубликован 2020-01-17 14:16:45

Павлов 17 января, 2020 год Здравствуйте! Обратился в компанию МосСтавни по совету соседа (у которого уже установлены откатные ворота этой фирмы). В сентябре 7 числа ко мне на участок приехал представитель данной компани, он замерил проём для ворот,калитки(она у меня отдельно от ворот), учёл все пожелания,где-то подсказал,как будет сделать лучше. Делее мы составили на месте договор и уже 23 сентября (хотя по договору установка должна-была осуществляться почти на неделю позже,но по просьбе моей супруги,-сделать всё ко дню моего рождения нам пошли на встречу,что не может не радовать)приехала бригада установщиков со всем оборудованием. Ребята-профессионалы. Всё делали быстро,чётко,без суеты. к 16:00 и ворота и калитка уже были на своих местах и отлично работали. Кстати калитка,это вообще отдельная тема,её калиткой-то называть язык не повернётся,настоящая дверь.Мне всё популярно было разъяснено,как,что работает, в том числе как действовать в случае отключения электричества. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании МосСтавни,которые так или иначе были причастны к выполнению моего заказа. Всем кто собирается устанавливать ворота,калитки,шлагбаумы,советую работать именно с компанией МосСтавни. Очень вежливые,внимательные,добросовестные,исполнительные люди с которыми приятно работать.

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы