14 декабря, 2022 год
Всем добрый вечер, значить отзыв этот осознательный и конечно же честный. Павел, который болобол по жизни, не ведитесь. Этот человек кроме как расстояния ничего не чувствует. Хлоднокровно на......ёт и глазом не моргнёт. Документов на двигатель вы никогда не дождётесь, их просто не бывает. Или если вдруг что то пртсылает на вотсап или куда то ещё, это липа, так как номера двигателя в них нет, ГТД(типл контрактный двигатель) просто фото, как его приложить к регистрации в ГИБДД, никак. На телефон не отвечает, на смс не отвечает, только в суд. Буду судиться с их компан ей, благо есть всё, кто о правлял, сам ИП Колупаев, и этот павел. Благо всё пишется, и скрины все есть, мало того что двигатель не с фото, хотя он последний, так ещё и без доков. Прежде чем покупать надо почитать отзывы, чтл я не сделал, и очень об этом сожалею. Ребята не ведитесь, само ИП в Белоруссии, но это не помеха так как суд хоть и долгт разберётся, я и материалку выбью, есть за что, как минимум за ворованый и проданный клиенту двигатель, на который нет документов. И не будет вообще.Люди все живые, читайте о зывы!