Взяли деньги товар не поставил. При возврате денег пытались ещё раз списать деньги с карты. Не получилось списать деньги, переписку удалили чтобы не было доказательств для обращения в полицию. БЕГИ с этого сайта и не вздумайте что либо заказывать. МОШЕННИКИ
Сделали одинаковое название с магазином на Авито и шиномонтажом в Питере, плюс поставили адрес шиномонтажа. После того как отправите деньги, больше их не увидите!!!!
Приобрёл себе Мишлен xice 4, очень доволен остался данной моделью. Порекомендовал мне её менеджер. Чуть дороже, чем хотел модель, но не жалею. Спасибо за качественные шины и отличные цены, это то, что меня порадовало.
Приобрёл в этом магазине себе шины Нокиан Хаккапеллита 8 шипованые. Отличная цена была и мне её порекомендовали. Выбирал доставку, так как сам не из Питера. Доставили за пять дней до терминала, а дальше сам забирал. Привезли шины новые, все упакованные, проверил, одного ли года выпуска все - все одного. Покупкой доволен, что ещё сказать. Спасибо за работу!
Купил в этом магазине шины ещё на прошлой неделе. Забирал самовывозом, сегодня вот только поставил. Забортировались без проблем. Никаких дефектов не было. Шины полностью новые! Спасибо большое. Товар качественный.
Шины приехали! Забрал, резина новая и все 4 колеса были упакованные в пакеты и с документами. Проверил по талону и по сертификату - всё сходится. Ещё раз спасибо большое!
Брал себе здесь комплект летних шин для своего гольфа. Консультанты помогли определиться с выбором, действительно что надо в итоге взял. По деньгам получилось не очень дорого, я думал получится дороже.
Дельный интернет-магазин, очень удобный сайт. Выбор просто шикарный, цены самые демократичные. Оформил заявку на сайте, заказал комплект резины на Опель Астру. Через несколько минут перезвонил менеджер, уточнил способ оплаты и сроки доставки. Хороший сервис.
Заказал в магазине диски на 14. Оплатил вечером, а утром со мной связался по телефону менеджер, подтвердил оплату, ответил на мои вопросы, обозначил дату привоза товара. Диски пришли на 2 дня раньше. Все чеки, инструкция, накладные были внутри коробок, все исправно. Магазин буду советовать друзьям, цены ниже чем у нас в Калининграде.
Удобный магазин. Имеет большой ассортимент резины, по нормальным ценам. А грамотный менеджер с удовольствием помог сделать выбор. Приобрел комплект шин Nokian на R 16, доставили оперативно. Понравилось качество обслуживания.
Мошенники!!!!! Ни денег ни колес !!!! ни какой связи обратной!!!!!!