Иноземец отзывы

Интернет-магазин автозапчастей


Оцените Иноземец

Новые отзывы

Для себя на Нисан подвеску брал

Самедов Виктор среда, 31 июля
Для себя на Нисан подвеску брал в этом магазине. Понравилось, что хороший выбор запчастей, а если чего и нет в наличие, то быстро привозят. У них много пунктов выдачи по городу, так что свой заказ я через четыре часика уже на ближайшей точке забрал. Собственно, получил оригинальную подвеску, уже она установлена и проблем нет, к качеству тоже без претензий.
0
0

Комфортно

Дмитрий 1 июля, 2019 год
Периодически, как и всем, приходится брать запчасти для Шевроле Авео. Искал магазин без предоплаты, заказал сцепление. Обслуживание хорошее: все чётко и только по делу консультируют, лишнего не тулят. Через пару часов уже и выкупил в пункте выдачи. Что ещё неплохо- на месте рассчитался карточкой, люблю такую систему оплаты, удобный сервис.
0
0

Шикарный магазин.

Анатолий 1 июня, 2019 год
Отличный интернет-магазин автозапчастей, мне он понравился, тут покупаю товары для своей машины Ауди, ассортимент товаров радует, а особенно его качество и адекватные цены на него. Уровень обслуживания довольно высокий, а доставка товаров всегда происходит вовремя, всё доставляют в целости и сохранности, спасибо!
0
0

Доволен!

Иван 10 мая, 2019 год
Услугами данного интернет магазина пользуюсь более чем часто, последним моим заказом были тормозные диски для моей Ауди А4. На сайте очень большой выбор товара, и я всегда без проблем нахожу нужную мне запчасть. Доставка у них бесплатная и быстрая, ценник более чем демократичный. Рекомендую к сотрудничеству!
0
0

Магазин рекомендую

Елена 21 апреля, 2019 год
Менеджеры этого магазина помогли подобрать в телефонном режиме необходимую мне автозапчасть на мое авто. Забрала в день оформления заказа из пункта самовывоза. Чек, подтверждающий оплату, выдали. По оригинальности товара и его качеству претензий нет. Хороший магазин с адекватными менеджерами и лояльными ценами.
0
0

Магазин понравился!

Александр 17 апреля, 2019 год
В интернет-магазин автозапчастей "Иноземец" обращаюсь очень часто так как занимаюсь ремонтом автомобилей. Тут товара очень много практически всегда есть в наличии, качество его на высоком уровне, также нравятся адекватные цены и оперативная доставка товаров, очень доволен что являюсь клиентом данного магазина, спасибо!
0
0

Надежный магазин.

Василий Стацкий 14 апреля, 2019 год
За все время, что я пользуюсь услугами этого магазина, не было случая, чтобы нужной запчасти не было, или её не доставили вовремя в указанный пункт выдачи. Что еще нравится, можно заказывать товар до 5 тысяч рублей без предоплаты, ведь всегда есть время переводить деньги, и надежней, когда ты получаешь запчасть, проверяешь её и потом расплачиваешься.
0
0

Большой выбор

Василий 11 апреля, 2019 год
У них хороший ассортимент автомобильных запчастей на  многие марки машин. Мне они сумели быстро подобрать нужные передние амортизаторы на Опель по нормальной цене. Забирал сам в пункте выдачи, который ближе ко мне был расположен. Расплатился банковской карточкой, остался доволен оперативной работай магазина.
0
0

Нормальный магазин

Сергей 8 апреля, 2019 год
Явно неплохой магазинчик. Заказывал/покупал диск сцепления себе на опель. Заказ обработали сравнительно быстро, предоплату не просили, оплачивал когда забирал ездил в пункт выдачи, кстати картой можно платить, что конечно удобно. Цены, на сколько лично я могу судить адекватны. В общем можно смело заказывать у них.
0
0

Интернет-магазин автозапчастей Иноземец

Владимир 2 апреля, 2019 год
Интернет-магазин автозапчастей Иноземец, заказ автозапчастей на любые марки иностранных авто. Быстрые сроки доставки, от 4 часов. Запчасти для грузовых и легковых автомобилей импортного производства. Основное направление деятельности — розничная и оптовая торговля запасными частями к грузовым и легковым автомобилям импортного производства.

Мы обеспечиваем: быструю обработку и максимальное выполнение ваших заявок; комплектацию, упаковку и отправку в регионы оптовых заказов; сертификаты качества на...  Читать отзыв
0
0

Магазин автозапчастей

IsNext.ru

Рейтинг: 3.5
47 отзывов
MitCar магазин автозапчастей

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
ПОРТ3 (port3.ru) интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
АКБ Вольт (Аккумуляторы)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Тикамис интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Smart Progect интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
AGA Parts

Рейтинг: 3.5
5 отзывов
THE-PARTS.RU

Рейтинг: 3
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться