ГК Курский аккумуляторный завод отзывы



Оцените ГК Курский аккумуляторный завод

Новые отзывы

Всё хорошо

Гость вторник, 11 июня
С подбором аккумулятора проблем не возникло, сотрудник толковый, разбирается в том, какую взять емкость с учетом бортовых потребителей. Не самый дорогой аккумулятор купил, называется доминатор, на данный момент все отлично, уже два сезона отработал без сбоев.
0
0

Хорошее качество

Гость 9 июня, 2023 год
Сам не заметил как 5 лет пролетело, я покупал Форс на Короллу, с ним по сей день и эксплуатирую автомобиль. Он у меня обслуживаемый, но пока никуда не возил, для интереса можно заехать в аккумуляторный центр чтобы сделали диагностику и посмотрели какой процент износа
0
0

Хорошие параметры

Руслан 29 мая, 2023 год
В аккумуляторе параметры заявленные соответствуют реальным, решил после покупки его проверить, деньги заплатил за то, что и должно быть. С момента покупки прошло 3 года, за это время проблем с аккумулятором не было. Работает нормально.
0
0

Рабочая вещь

Давид 29 мая, 2022 год
У нас наверное единственный завод в России, который выпускает нормальные аккумуляторы, проверено дважды, в настоящее время на обеих наших семейных автомобилях стоят Forse и Fb. Средняя рыночная стоимость и хорошие емкостные показатели.
0
0

Качество устраивает

Игорь 25 мая, 2022 год
Про сам завод знаю не много, я там ни разу не был и живу не в Курске, но могу сказать что отлично умеют делать аккумуляторные батареи. У нас в семье два авто-отечественный автопром и иномарка, на обеих стоят акб Форс и Доминатор, уже более трех лет с ними на ходу. Изготовлены по европейским стандартам, качество устраивает
0
0

Живучие аккумуляторы

Павел 28 ноября, 2021 год
Живчики у них аккумуляторы, это точно! У меня один стоял на ладе с 2014 года, сейчас оставил его на запасных так как машину продал и купил иномарку к которой взял новый аккум тоже от этого завода WPR. Хорошие параметры и по стоимость среди аналогичных находится в средней категории, имеет заводскую гарантию
0
0

Делают на совесть

Виктор 5 августа, 2021 год
Нет повода писать плохо об аккумуляторе от Курского аккумуляторного завода, которым беспроблемно пользуюсь уже на протяжении трех с половиной лет. Показатель это вполне неплохой для меня, раньше 2 года максимум с другими, особенно с MULTU, и все, а здесь уже прогресс. Распиаренные марки не стоят внимания на самом деле и стоят гораздо выше, а здесь на совесть изготавливают
0
0

Качественный продукт

Егор 27 июня, 2021 год
Передовые технологии и полный цикл производства в итоге дают качественный продукт, наши трудятся не зря, раз предлагают хорошие аккумуляторы. У нас в семье не один автомобиль, 2 из которых на акб от КАЗ, а другой известного европейского производителя BOSCH, так вот все работают одинаково, разница только в цене. Поэтому конечно я с удовольствием порекомендую данного производителя и поставлю высокий балл
0
0

Нормальная цена

Георгий 25 июня, 2021 год
Приобретал акб этого производителя из-за очевидной выгоды в разнице цен, в моей батарее Доминатор были все нужные параметры. В итоге я с ним не прогадал, потому что езжу уже с начала 2017 года. Приемлемая цена, никаких трудностей в эксплуатации.
0
0

Ничего плохого не напишу

Константин 23 июня, 2021 год
С акб от Курского завода спокойно и уверенно езжу 4й год, для меня это хороший показатель при условии что за все время никаких проблем с ним не испытывал. Стабильно заводится в любую погоду, вывозит всю мою электронику и в любое время могу дать "прикурить". К покупке советую, жене тоже скоро будем брать новый акб их производства.
0
0

Забыл о проблемах с аккумулятором

Станислав 23 июня, 2021 год
Готов был заплатить подороже, только чтобы забыть проблемы с аккумуляторной батареей. Специалист мне порекомендовал Форс, хотя изначально к его выбору я отнесся скептически. Работает на моей Газели уже более 4 лет, меня все устраивает.
0
0

Стоящее качество

Николай 19 июня, 2021 год
С этой акб я на бодром ходу. Мне по особенностям работы важно чтобы авто было в постоянном доступе. С Доминатором никаких проблем не выявил. Он устойчивый к разрядам за счет кальциевой технологии изготовления, хотя долго стоять не приходится, но бывало и такое. Прочный и надежный, не пожалел что послушал консультанта при покупке.
0
0

Курские аккумуляторы

Святослав Андреевич 26 ноября, 2020 год
Взял себе относительно недавно Курский аккумулятор, а именно Форс. Качеством доволен. Оставляю здесь свой отзыв, чтобы другие тоже видели, что сомневаться не стоит и переплачивать за такое же качество других брендов тоже не надо. Примерно за год-полтора никаких проблем не было.
Достоинства:
  1. Соответствие техническим характеристикам
0
0

ГК Курский аккумуляторный завод


Магазин автозапчастей

пэк: молл

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
IsNext.ru

Рейтинг: 3.5
47 отзывов
АКБ Вольт (Аккумуляторы)

Рейтинг: 5
24 отзыва
AGA Parts

Рейтинг: 4
24 отзыва
CarAutoStudio

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
ПОРТ3 (port3.ru) интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
MitCar магазин автозапчастей

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
4-wheels.ru

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Иноземец

Рейтинг: 4.6
13 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться