Полимериум хтрак р6 лс 10-40 взял для замены в грузовом Вольво. Соответствие нужному допуску есть, на фальшивость проверил все ок, двс стал более приемистым, реакция машины на педаль газа более чуткая. Короче я масло заценил))
Спасибо фирме polymerium за качественные масла для грузовой техники, уже года 3 лью в man их моторку x-truck 10-40 e9-e7. Моющие свойства масла замечательные, машина едет тихо, работа двигателя на высоких оборотах отличная. Масло получше чем у многих зарубежных фирм.
Ранее при длительной работе трактора масло очень сильно нагревалось. Теперь для трактора приобретаю масло полимериум стоу 10в30. На нем этой болячки не возникает. Мотор урчит как кот) Тот год трактор откатал на масле полимериум отлично. На этот год купил его же.
Polymerium x-truck r6 5-30 лью в большегруз. До этого лил mannol но его теперь оригенального не найдешь. На новом масле двиг не троит. Давление в норме. Утром проблем с пуском нет. Polymerium отличная замена ушедшим брендам.
Масло Полимериум утто 10в30 брал для мини-трактора. Выбрал именно этот бренд потому что у них было лучшее предложение высоких характеристик за приемлемую цену. Гидравлика работает хорошо. Коробка переключает передачи без запинок.
Работаю в строительной компании у нас на некоторой технике стоит гидродинамическая передача. Нужное для передач масло нашли у фирмы Полимериум то-4 сае10. Машины плавно разгоняются и передачи включаются без рывков и скачков.
Езжу на масле полимериум хтрак р4 мультигаз 15-40. По качеству все ок. Двигатель работает плавно и безсбоев. При транспортировке груза на большие расстояния движок может сильно нагреваться. Но это масло стойкое к высоким температурам поэтому движок работает легко и тихо.
Масло stou 10w30 polymerium берем уже второй раз для мини тракторов. По свойствам тракторам полностью подошло. Тормоза работают тихо. Жижа не пенится. Качество масла очень хорошее. Все работает на отлично.
Отзыв о масле polymerium x-truck r6 ultra с вязкостью 10w40. Тестировал его около года и успел совершить 2 замены. Смотрели с мужиками состояние двигателя он чистый и без следов износа. По щупу уровень масла стоит. Запуски мотора с пол тыка. Решил остановиться на этой фирме.
Я очень доволен маслом polymerium x-truck r6 5w40.Масло показало высокую надежность на протяжении всей эксплуатации.Двс работает плавно,не издает лишних шумов. Также заметил что немного увеличилась мощность.Груз стало легче катать.Сильно рекомендую масло всем владельцам грузовых авто.
Езжу на масле Полимериум Хтрак р4 мультигаз 15в-40 с той зимы. Двигатель не кушает масло и не капризничает. При заводе не тарахтит. Давление на горячую 2-2,2бар при том что на другом отечественном масле было постоянно около 1,2бар.
Polymerium x-truck r4 multigas 15/40 довольно таки доступная и надежная минералка. Хорошо смазывает движок и он работает почти бесшумно. В морозы машину запускал без проблем. Стараюсь масло не перекатывать чтобы не было ни каких проблем.
Езжу на бортовом Рено, в двс лью масло хтрак р6 лс 10-30 от фирмы Полимериум. Машина заводится с полоборота, масложор отсутствует и выхлоп не такой грязный как был на предыдущем масле. Сервисники сказали что отложений на двигателе не появилось.
Получил масло polymerium stou 10-30 и сразу пустил его в ход. Использовал в тормозах а то они шумели и в сцеплении на экскаваторе. Оба узла работают практически беззвучно. Масло еще осталось для заливки в гидравлику.
В грузовой машине использую моторное масло Полимериум Икс-трак Р4 15-40. Масло работает без угара остается эффективным в жару. Двигателю оно отлично подошло.
В рабочую машину лью polymerium x-truck r4 15/40 вязкость для южного региона. Движок работает стабильно хорошо, угара ноль. Выхлоп кстати чистый. В целом масло меня полностью устраивает и особенно его цена)
По допуску подобрал минералку Polymerium x-truck r4 turbo diesel 15-40. Откатался на нем во все сезоны. С заводом движка проблем нет, масло не горит, меняю во время.
Масло Полимериум Икстрак Р6 5в40 посоветовал мастер так как иностранное сейчас не возят особенно синтетику и оригинала практически не найдешь. А у масла Полимериум состав и характеристики топчик. Грузовик у меня довольно таки свежий, при переходе с масла Мобил разницы при езде не заметил.
Приобрел масло от бренда Полимеруим ИксТрак р5 10-40. Проблем с двигателем за время эксплуатации масла не увидел но у меня и на других маслах их не было а это масло по цене выгоднее так зачем переплачивать.
Все грузовые машины переводим на масло Polymerium X-Truck R5 10W40, оно отрабатывает шикарно в любую погоду, не дорогое и не угарное. Радует доступная цена для такого высокого качества. Крутой продукт.
Масло Полимериум Икс-Трак р6 Ультра просто шик. Мотор работает ровно и без посторонней трескотни. Машина без проблем прошла уже 5тыс км поэтому могу с уверенностью заявить о суперских смазывающих свойствах масла.
Polymerium xtruck r4 turbo diesel 15w40 купил для замены в самосвал (а это работа в жоских условиях) мотор работает на всю без напрягов, меж заменами ни капли масла не ушло.
Катаю масло Polymerium xtruck на дизельном погрузчике. Отличное масло использую круглый год, не сгорает, техника заводится без проблем. Могу позволить себе замену масла с небольшой задержкой потому что оно довольно таки долгоживущее.
Прошлой зимой решил поэкспериментировать с моторным маслом в Ман Тгх искал масло с низкой температурой застывания, под свой запрос взял Полимериум икстрак 5-40. Маслом даволен стартер в мороз крутится легко, динамика огонь, масла сколько залил столько и слил.
я немного подзатянул с заменой масла думал что при сливе увижу нечто ужасное. но нет моторное масло polymerium x truck не потеряло своей вязкости, движок тоже в хорошем состоянии, поэтому смело его покупайте
К моторному маслу отношусь ответственно поэтому для моторов двух своих грузовиков всегда покупаю синтетическое Polymerium x-truck R6. Расхода масла нет оба мотора в полном порядке не тарахтят.
Минералка polymerium x truck r4 норм масло, лил в старенький man 98 года. Все работает без постороних звуков, тихо. Никаких проблем не возникло, масло не съедается) Ценник отличный.
Выбрал моторное масло Polymerium X-TRUCK из за хороших моющих свойств. Первое масло сливал темное все вымыло, потом уже при замене оно чуть потемневшее, можно даже подзатянуть с заменой без ущерба мотору.
На polymerium xtruck уже 2 замены, в двигателе грузовика с большим пробегом оно не угорает, помню как впервые залил polymerium и через километров 500 прям почуствовалось облегчение для двигателя а чуть позже еще заметил небольшое снижение расхода топлива по трассе, с тех пор только polymerium.
Это масло полимериум икстрак пользую в рабочих микро автобусах переходить на что то другое не собираюсь устраивает полностью масло "тихое" мотор крутит без напряга, от замены до замены масло не подьедается то есть уровень на щупе не меняется, качество состав и характеристики для своей цены супер
Я масло заценил