Motul моторное масло отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Оцените Motul моторное масло

Рекомендую попробовать герметик

Алексей 30 мая, 2026 год
По совету купил герметик для радиатора мотюливский. Думал, временная мера, пока новый жду. А он так плотно дырку заделал, что уже три месяца катаюсь и не течет ничего. При этом систему не забил, печка жарит как надо. Удивительно, но реально работает штуковина. Рекомендую попробовать, кому надо.

На масле не стоит экономить

Руслан Кочкарев 28 мая, 2026 год
Первый раз пользовал продукцию этой тм. Залил в гидравлику вилки мотоцикла форк ойл эксперт. Перед стал работать совсем по-другому, ямки глотает, не пробивает. Управляемость получше, чувствую каждый сантиметр дороги. Думаю, брать буду, на масле для вилки точно не стоит экономить.

Доволен.

Литвинов Артемий 23 мая, 2026 год
До этого пользовался другими, но после перехода с другого бренда заметил сразу несколько позитивных изменений. Отложений и нагара после этого масла в отличие от других практически нет. Расход масла минимальный, динамику можно назвать хорошей. На трассе при длительной езде на высоких оборотах двигатель ни разу не перегрелся. Цена для моторного масла высокая, часто покупать не хочется, но разницу между дешёвым...  Читать отзыв

Качественный товар

Виталий 22 мая, 2026 год
Смазка для цепи пилы и вообще всякие их технические спреи типа Изи Люб, это действительно вещь. Проникает во все щели, ржавчину разъедает, скрипы убирает на раз. В хозяйстве постоянно пригождается. Вроде мелочь, а качество в каждой капле. Знают ребята толк в химии.

Понравилась работа движка

Дмитрий Протасов 19 мая, 2026 год
Посоветовали в новый двигатель на сто именно мотюль заливать. Сначала не хотел, дороговато. Но решил попробовать. Понравилась работа движка, типо, плавно, никаких скачков. Масло на дымится и не воняет. Даже заводское мне показалось не таким хорошим как это. Оценил

В сервисе посоветовали

Макар 14 мая, 2026 год
В сервисе посоветовали, движок реально тише работать стал

Хорошее качество

Владислав 12 мая, 2026 год
Первый раз залил мотюль 5в-40. Через 3 тыщщи км проверил уровень, как был так и остался. Ни капли не сожрало как будто. Дыма нет, запаха постороннего тоже. Качество кажется супер, посмотрю как будет на замене. Однозначно лайк ставлю за него!

Доверяю только мотюль

Антон Т. 30 апреля, 2026 год
Для машины покупаю и для байка. Доверяю только мотюль. Движок ездит исправно, смысла не вижу менять на что-то другое

Хорошее масло

Гена Трошин 27 апреля, 2026 год
Хорошее масло, не выгорает так как другие. Можно сказать, что уровень от замены до замены практически не меняется. Буду и дальше его покупать

Давно перешел

Юрий Р. 27 апреля, 2026 год
Давно перешел, даже на пробеге под двести тысяч мотор в идеале

Стабильное масло

Анатолий 21 апреля, 2026 год
Стабильное масло, от замены до замены не выгорает и свойства держит. Механик хвалит

Отличное масло

Сергей Полунов 20 апреля, 2026 год
Отличное масло. Вязкость, цвет, запах все как надо. На работу двигателя влияет исключительно положительно. При замене всегда смотрю на цвет, он меняется, но не значительно

Лучшее по качеству масло

Роман Синяев 11 апреля, 2026 год
У меня вся техника на их продукции сидит, от тачки, мотика до трактора и садового инвентаря. Проблем ноль, чистота внутри идеальная. Лучшее по качеству у них все из доступного на рынке.

Профи делают вещи

Никита Шадрин 31 марта, 2026 год
Для снегохода беру их синтетику постоянно, техника на ней работает идеально. В минус сорок масло тянется нормально, коленвал прокручивается легко, задиров на цилиндрах нет. Профи делают вещи.

Нужно брать только оригинал

Антон 26 марта, 2026 год
Много лет езжу на этом масле, двигатель в порядке. Знакомые говорят, зачем переплачивать, а я считаю, что экономия на масле выходит боком. Лучше один раз заплатить и движок будет работать ровно. Конечно нужно брать только оригинал

Давно пользуюсь этой маркой

Василий Мураткин 21 марта, 2026 год
Давно пользуюсь этой маркой, и кстати сейчас многие советуют. На всех машинах только его лью. Некоторые говорят, что дорого, я считаю, лучше немного переплатить за масло, чем потом капиталку делать. Главное у проверенных брать, чтоб не нарваться

Лишних вопросов не возникает по качеству

Григорий 16 марта, 2026 год
Все, что у них брал, масла, тормозуха, смазки, кое что для ухода тачки, работает на сто процентов. Лишних вопросов не возникает по качеству.

масло реально качественное

Миша 14 марта, 2026 год
Спортивные достижения не врут, масло реально качественное. Двигатель чище работает

Масло для триммера понравилось

Николай Ч. 11 марта, 2026 год
Масло для триммера 2Т очень понравилось, дымит на удивление мало, а тяга у косы просто отличная. Соседи по даче теперь не жалуются на вонь, да и самому работать приятнее.

Постоянно пользуюсь воском для кузова

Олег Чигарев 7 марта, 2026 год
Постоянно пользуюсь их воском для кузова после каждой мойки. Вода скатывается каплями, грязь почти не липнет, а блеск такой глубокий, что в капот можно как в зеркало смотреться.

Нормальное качество

Виталий С. 27 февраля, 2026 год
Нормальное качество по хорошей цене. Несколько лет заливаю только его и проблем не знаю. Нареканий в работе двигателя с ним нет

Качественное масло

Павел Прошилин 17 февраля, 2026 год
Качественное масло, пользуюсь им уже несколько лет и не подводит, ТО машины у меня каждые 7-8 тысяч, нагара нет никакого.

Идеально зашло

Андрей 9 февраля, 2026 год
Точно зеленый свет мотуль даю… Жижа в ГУР зашла идеально. Руль стал легким, насос перестал выть на холодную. Сделавшие ее реально шарят в химии для авто.

По качеству достаточно хорошее масло

Шаркин Коля 11 января, 2026 год
У меня мотоцикл и машина ездят на мотюле. По качеству достаточно хорошее масло, соответствует вязкости. В обоих случаях работает чисто без лишнего шума. Доверяю этому бренду уже не первый год, но лучше покупать у проверенных дилеров, у официалов

Лучший выбор масла

Аnton 21 декабря, 2025 год
Гоняю на своем форде больше 5 лет, все это время лью мотюль. Иногда по акции получается купить, тогда выходит немного дешевле. Внутри тишина и порядок, масло почти не угорает. Менять на другую и не думал, это собственно лучший выбор

Большая разница

Валерий Маленков 15 декабря, 2025 год
Разницу вижу в лучшую сторону, особенно если двигатель потомил на трассе. После мотул мотор чувствует себя лучше при высоких нагрузках

Неплохая продукция

Аркадий 13 декабря, 2025 год
Неплохая продукция у этого производителя. Ценник, правда, выше среднего, но для техники, которую не хочется подводить, это оправдано.

Качественное масло

Олег Вахотин 27 ноября, 2025 год
Машину да, можно поменять, но масло мотул точно нет, сколько уже всего перепробовал, ни в какое сравнение не идут другие варианты.

Масло хорошо себя показало

Станислав Кривов 22 ноября, 2025 год
Масло хорошее, хорошо себя показало на машинах с большим пробегом. Брал полусинтетику, синтетику, всё отлично работает. Выгорания нет

Никаких проблем

Алексей 16 ноября, 2025 год
Масло меняю каждые 5 тыщ и заливаю только мотюль, благодаря чему не имею никаких проблем. Лучше нет

Motul моторное масло

Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров....

Моторные масла

LIQUI MOLY/Ликви Моли