Motul моторное масло

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры — эфиры растительного происхождения, которые имеют незаурядные смазывающие свойства: «эффект прилипания» к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких температурах, обеспечение стабильной вязкости и замечательные биоразлагаемые свойства.

Рекомендую попробовать герметик

Алексей 30 мая, 2026 год
По совету купил герметик для радиатора мотюливский. Думал, временная мера, пока новый жду. А он так плотно дырку заделал, что уже три месяца катаюсь и не течет ничего. При этом систему не забил, печка жарит как надо. Удивительно, но реально работает штуковина. Рекомендую попробовать, кому надо.

На масле не стоит экономить

Руслан Кочкарев 28 мая, 2026 год
Первый раз пользовал продукцию этой тм. Залил в гидравлику вилки мотоцикла форк ойл эксперт. Перед стал работать совсем по-другому, ямки глотает, не пробивает. Управляемость получше, чувствую каждый сантиметр дороги. Думаю, брать буду, на масле для вилки точно не стоит экономить.

Доволен.

Литвинов Артемий 23 мая, 2026 год
До этого пользовался другими, но после перехода с другого бренда заметил сразу несколько позитивных изменений. Отложений и нагара после этого масла в отличие от других практически нет. Расход масла минимальный, динамику можно назвать хорошей. На трассе при длительной езде на высоких оборотах двигатель ни разу не перегрелся. Цена для моторного масла высокая, часто покупать не хочется, но разницу между дешёвым...  Читать отзыв

Качественный товар

Виталий 22 мая, 2026 год
Смазка для цепи пилы и вообще всякие их технические спреи типа Изи Люб, это действительно вещь. Проникает во все щели, ржавчину разъедает, скрипы убирает на раз. В хозяйстве постоянно пригождается. Вроде мелочь, а качество в каждой капле. Знают ребята толк в химии.

Понравилась работа движка

Дмитрий Протасов 19 мая, 2026 год
Посоветовали в новый двигатель на сто именно мотюль заливать. Сначала не хотел, дороговато. Но решил попробовать. Понравилась работа движка, типо, плавно, никаких скачков. Масло на дымится и не воняет. Даже заводское мне показалось не таким хорошим как это. Оценил

В сервисе посоветовали

Макар 14 мая, 2026 год
В сервисе посоветовали, движок реально тише работать стал

Хорошее качество

Владислав 12 мая, 2026 год
Первый раз залил мотюль 5в-40. Через 3 тыщщи км проверил уровень, как был так и остался. Ни капли не сожрало как будто. Дыма нет, запаха постороннего тоже. Качество кажется супер, посмотрю как будет на замене. Однозначно лайк ставлю за него!

Доверяю только мотюль

Антон Т. 30 апреля, 2026 год
Для машины покупаю и для байка. Доверяю только мотюль. Движок ездит исправно, смысла не вижу менять на что-то другое

Хорошее масло

Гена Трошин 27 апреля, 2026 год
Хорошее масло, не выгорает так как другие. Можно сказать, что уровень от замены до замены практически не меняется. Буду и дальше его покупать

Давно перешел

Юрий Р. 27 апреля, 2026 год
Давно перешел, даже на пробеге под двести тысяч мотор в идеале

Моторные масла

LIQUI MOLY/Ликви Моли