Мультифриз SINTEC отзывы



Оцените Мультифриз SINTEC

Новые отзывы

высокое качество

Максим 2 ноября, 2020 год
охлаждающая жидкость высокого качества. Мне нравится. В пробках летних проверил мультифриз - не закипает машина даже по самым жестким стоячим пробкам в жару 40 градусов. Да, может чуть дороже, но оно того стоит
0
0

хорошая вещь

Сергей Нитов 1 ноября, 2020 год
Наткнулся на мультифриз в магазине первый раз, решил менеджера поспрашивать, он мне и рассказал про его фишку, что его можно к любым антифризам доливать, не важно какого они цвета, первый раз такое вижу, решил купить на долив, ну и на дороге кому-нибудь помочь, если увижу, хорошая вещь
0
0

можно найти в любом магазине

Баразин К 30 октября, 2020 год
Беру Мультифриз синтековский, потому что его можно найти в любом магазине, и его никто не подделывает, по крайней мере, я никогда не видел подделок. Качество всегда хорошее, мотору всегда легко с ним.
0
0

Понравился антифриз

Николай 30 октября, 2020 год
после покупки машины решил все жижки поменять, прошлый хозяин лили красный антифриз, а я уже на своей прошлой машине перешел на мультифриз Синтек, ну и сюда его решил залить тоже, мастера в сервисе сказали что безопасно, можно даже систему не промывать.
0
0

Неплохой

Евгений 28 октября, 2020 год
Взял мультифриз синтек когда понадобилось поменять антфириз в машине. В магазине его посоветовали как один из лучших, я доверился, пока не возникало ощущения, что меня обманули, работает все как часики, замечаний у меня нет никаких, следовательно могу советовать тем, кто ищет какой антифриз выбрать
0
0

Универсальный антифриз

Борис 2 октября, 2020 год
В долгой дороге на юг начал уходить антифриз, хотя я перед поездкой машину полностью проверил, все было нормально. Хорошо что мир не без добрых людей, остановился водитель, дал мне на долив 2 литровых канистры мультифриза, я про него читал, что он универсальный. Так смог хоть доехать до сервиса, там патрубок потрескался как оказалось
0
0

Теперь не путаю

Наталья 30 сентября, 2020 год
Муж отвечает за обслуживание автомобиля, но как то он уехал, я погнала в сервис машину, там спросили какой антифриз залит, а я не помню, в итоге мне залили как раз данный мультифриз) он универсальный как оказалось, можно мешать с другими антифризами, так даже лучше. Теперь информация какого цвета там залит антифриз - просто не нужна)
0
0

Нормальный

Иван 28 сентября, 2020 год
Взял мультифриз этот по акции, хотел сэкономить, а получилось еще и нормальный продукт купить) Взял его сразу в полном объеме чтоб свой старый заменить, потому что если по чуть доливать то ничего не заметно будет. По работе двигателя изменений после замены не заметил, все так же хорошо
0
0

Мне понравился, советую

Юля 9 сентября, 2020 год
Не нашла недостатков по данному антифризу. Мне понравилось, что когда в моей малышке искали пробоину, светили ультрафиолетовой лампой, прикольно так) Это специальные вещества в мультифриз синтек добавлены, чтоб их видно было и проще было искать утечки, умно, производитель позаботился о покупателях)) теперь если кто меня спрашивает, всем советую данного производителя))
0
0

Удобный антифриз

Вячеслав 7 сентября, 2020 год
качественный антифриз, ничего не скажешь. Мультифриз Синтек ко всем автомобилям подходит, то есть не надо вспоминать какой там сейчас залит, просто льешь этот и все, он универсальный. Залил себе 2 литра такого к своему старому, никакой пены или отложений не заметил в бачке, а двигатель не перегревается, работает так же
0
0

Достойный

Василий 5 сентября, 2020 год
Часто мотаюсь по работе на машине по области, порядка 1500 км в неделю. Иногда закипал, благо в городах это было, а не на трассах. Друг в сервисе работает, посоветовал поменять антифриз для начала, так и сделал. Взял мультифриз синтек, по отзывам он хороший я читал, вот теперь подтверждаю, больше не киплю нигде
0
0

Заслуживает внимания автомобилистов

kruglovA 1 сентября, 2020 год
Мультифриз Синтек взяла случайно, и не прогадала. Я тогда еще не знала, что антифризы разные бывают и смешивать их нельзя, вот и схватила первый попавшийся. Как-то неуютно чувствую себя в автомагазин, поторопилась. Повезло, что техники на сервисе адекватные попались. Посмеялись над моим раздолбайством, но выбор похвалили)
0
0

Нравится,все четко.

Антон 31 августа, 2020 год
Я долгое время смотрел на Мультифриз Синтек с недоумением. Сколько лет за рулем, а об универсальном антифризе слышу впервые. Взял, когда мне его рекомендовал лучший друг. За полгода использования не заметил ничего плохого в работе системы охлаждения, все четко.
0
0

Вот уже год доливаю

Алиса 30 августа, 2020 год
Я не особо разбираюсь в антифризах, только знаю, что нужно цвет учитывать. Когда узнала, что Мультифриз Синтек подходит к разным машинам, стала читать про него. Все хвалили, так что взяла. Вот уже год доливаю его при необходимости, машинка работает как надо, не перегревалась.
0
0

Синтек очень удобен

Malika 29 августа, 2020 год
Лично для меня Мультифриз Синтек очень удобен, потому что я постоянно путаюсь в цветах антифриза. Не та информация, которую стоит держать в голове. Ну и плюс не страшно где-то закипеть - любой встречный водитель сможет помочь антифризом.
0
0

Доволен

Леха 5 июля, 2020 год
Купил вообще Мультифриз синтек залить маме в машину, так как она не знала, что было залито до этого, да и я тоже. Посоветовали взять именно этот, так как его можно смешивать и проблем не возникнет. Так и есть, все отлично с машиной! Сам тоже перешёл сейчас на него
0
0

Беру теперь только его, отличное качество

Миша 3 июля, 2020 год
Машина новая BMW 3, не хочется лить в нее непонятно что. Мультифриз синтек опробовал на старой машине другой марки вообще, меня порадовало его качество и плюсы. Да на цену не могу жаловаться, хватает его на долго в принципе. Пока еще не доливал ни разу, а езжу уже долго
0
0

Отличный!

Станислав 30 июня, 2020 год
Почитал отзывы перед покупкой на мультифриз синтек и решил попробовать взять. Отличная штука! Зимой ни разу не замер, а летом не перегрелся, хотя до этого с другим такие проблемы были ... Про удобство того, что можно залить с чем угодно я думаю тут уже каждый написал.
0
0

Продуманный антифриз

Никита 2 июня, 2020 год
Оценил по достоинству этот Мультифриз. Залил его где-то, наверное, год назад. Претензий к нему нет - машина работает как часы. Температуру держит. Недавно благодаря Мультифриз очень быстро обнаружили место протечки. В нем содержится специальный светящийся маркер. На СТО подсветили УФ подсветкой и все как на ладони, без лишнего геморроя и очень быстро все отремонтировали
0
0

Интересная находка

Данилов 31 мая, 2020 год
про мультифриз я узнал от знакомого. Купил опель 2015 года. Стал менять расходники и решил заодно антифриза долить. Антифриз вроде красный, предположительно G12. Какой марки, что там как я, естественно, не знаю. Сливать антифриз полностью не хотелось. Как выход взял мультифриз - долил без проблем. Снижения отбора тепла не увидел. Классная штука
0
0

Великолепное качество антифриза

Дренажник 16 апреля, 2020 год
Мультифриз от Синтек очень понравился, зимой не замерзает, даже намеков на кристаллизацию нет, если даже за бортом до сорокета доходит. Летом даже в сильную жару не закипает. Ну а то, что цена чуть выше, так это сущие пустяки. Замена происходит оооочень редко, так что можно не парится из-за какой-то сотни рублей.
0
0

Я доволен!

Владимир Д 14 апреля, 2020 год
Покупал на долив антифриз, посоветовали взять синтековский продукт под названием Мультифриз. Фишка его в том, что доливать можно к другим цветам, к другим производителям, ничего не случится. А мне как раз такое и надо было, потому что я хоть убей не помнил, что у меня залито было до этого.
0
0

Плюсану

П. 1 ноября, 2019 год
Раньше у меня был антифриз Норд, но у него сейчас ценник конский, взял в прошлом году на доливку Мультифриз синтековский, подошел как свой. В этом году полностью поменял ОЖ на Мультифриз. Зимой с машиной все хорошо было, я живу в Самаре, у нас морозов -50 не бывает, а за минус 40 было пару раз, но машина не подводила. У меня...  Читать отзыв
0
0

И зимой и летом показал себя отлично!

Александр 23 октября, 2019 год
А у меня такая история. Увидел, что в расширительном бачке значительно ушел антифриз. Я сразу в магазин и купил именно то, что было залито у меня - кулстрим оранжевый. Долил и даже не думал, что могут быть проблемы. Но оказалось что могут. Либо мне попалась подделка, либо партия партии рознь, но в жидкости пошли расслойки, прямо на глазах. Я сразу...  Читать отзыв
0
0

Оптимальный антифриз

Михаил Сергеев 20 октября, 2019 год
Убедили меня в прошлый раз, что лучший антифриз, что есть, это G13 и взял VW G13, розовый. Машинка тоже VW, так что казалось, что все норм. Но не понял я, какая разница между ним и G12++, а стоит дороже. Так что в этот раз я залил Мультифриз, который фактически является тем же G12++, только с расширенным пакетом присадок. Большой плюс...  Читать отзыв
0
0

Цена и качество тут на высоте!

Валерчик1 23 сентября, 2019 год
На этом Мультифризе катаюсь уже год. Для нашей страны он отлично подходит, разбег по температурам +/- 40 градусов. Ну конечно при таких грандиозных перепадах я не ездил, а вот в минус 25 и в плюс 35 могу сказать, что работает нормально. У меня Форд Фокус 2013 года, машинка капризная в том плане, что у меня она периодически греется. Не критично,...  Читать отзыв
0
0

Лучшая охлаждающая жидкость!

Евгения-Бара 18 сентября, 2019 год
За рулём месяц. Отец купил старенькую 99 Ладу в качестве первой машины(конструктора), чтобы не жалко было разбить. Как-то в пробке машина закипела, а из-под капота повалил дым. Я так испугалась!
В сервисе выяснилось, что датчик температуры барахлил, поэтому не включился вентилятор, плюс антифриз не менялся сто лет, даже разъелись патрубки системы охлаждения. В итоге посоветовали залить Мультифриз Синтек. Он не...  Читать отзыв
0
0

Можно лить

Максим 30 августа, 2019 год
Был у родителей в Нижегородской области, потек радиатор, антифриз частично вылился. Доливать нечем было, брат сестры предложил Мультифриз залить, сказал, что можно. Делать нечего, залили, до дома доехал отлично, радиатор не течет, пока езжу так. Хочу купить 5 литровку такого антифриза, если радиатор крякнет, заменю его, а антифриз этот залью в систему, понравился вроде он и недорогой.
0
0

Классная штука

Евгений Б 27 августа, 2019 год
С помощью этого мультифриза на СТО смогли найти течь в радиаторе на моем фольце. Антифриз просто испарялся куда-то, а потеков или видимых повреждений не было. Мастер добавил его к моему G12, его формула совместима с др. антифризами. Потом запустили двигатель и включили кондиционер на полную. С помощью УФ-лампы внимательно осмотрели всю систему и радиатор, где и нашлась утечка. В его...  Читать отзыв
0
0

Современный антифриз-мультифриз

Николай 17 августа, 2019 год
Поменял в б/у автомобиле Kia Rio ll 2009 антифриз на Sintec Multi Freeze. Друг посоветовал, говорит, в нем ново технологичные присадки сохраняющие радиатор. Решил попробовать. После замены состояние автомобиля поменялось, все работает корректно, нет протечек, как с другим антифризом с более вредными присадками, которые со временем разъедают даже твердые металлы. Мультифриз образует защитную пленку от агрессивных воздействий жидкости. Я доволен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. На долив к любому антифризу
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Мультифриз SINTEC


Моторные масла

LIQUI MOLY/Ликви Моли

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Моторное масло JB GERMAN OIL

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
Моторное масло Rolf

Рейтинг: 5
45 отзывов
Motul моторное масло

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
Моторные масла Idemitsu

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Castrol моторное масло

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Mobil1 ESP Formula 5W-30

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
Моторное масло IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5

Рейтинг: 5
18 отзывов
Моторное масло Windigo

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Моторное масло UNIL

Рейтинг: 5
14 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться