Неплохое масло. Не самое дешевое, но зато у меня с ним нет проблем. Раньше более дешевое покупал, а как перешел на Motul то разницу заметил сразу и в лучшую сторону. По расходу в том числе
Двигатель масло не ест. Оно не прогорает. По расходу все более чем устраивает. По мне так это оптимальный вариант. Лучше не экономить на масле, тогда и в ремонт вкладываться не придется))
Недавно купил машину, прежний владелец которой заливал только Мотуль. Решил тоже на ТО его залить. Ценник не скажу, что порадовал, но что делать,хорошее дешевым и не бывает. Полгода почти уже прошло, полет нормальный, я не самый спокойный водитель, погонять люблю, погазовать на светофорах, но масло мотор не поджирает да и в принципе хорошо мотор работает.
Для меня главное, что масло хорошее и движок на нем работает отлично. Что оно идет дороже конкурентов - ну так зато качественное! Тем более если по расходу сравнивать, то у меня вообще не требует долива. Меняю только после 15 тысяч км пробега. А раньше на другом масле периодически доливать нужно было.
Заливаю масло Мотуль на Субару Форестер и отец для своей Шкоды тоже его берет. Жаловаться не могу. Масло реально хорошее и не требует замены чаще, чем по графику.
Недавно заменил масло, тк срок подошел. Залил снова Мотюль и переходить с него не планирую. Устраивает расход, двигатель работает ровненько и звук мне нравится. Проблем с запуском при минусе нет.
Вполне приличное масло, на угар идет минимум. Мой дастер доволен) Если просчитывать расход топлива, то тоже есть хорошая выгода, тк на этом масле бензина идет меньше.
Для своего субарика беру только Мотюль уже несколько лет. Движок работает стабильно, масло не жрет, расход нормальный. Заводится даже в мороз -35 без проблем, а значит вязкость не меняется даже при критическом снижении температуры, что лично я считаю показателем качественного продукта.
Масло Матюль заливаю и на личное авто, и на служебное. Сначала заливал только в свою машину, но потом посмотрел, во сколько ремонт движка обходится и решил, что лучше хорошее масло и минимальные вложения в ремонт, чем дорогой ремонт и дешевое масло.
Масло Матюль покупаю с самого момента как приобрел тачку. Я ее с салона взял, поэтому заливать абы что не хочется) этот вариант меня более чем устраивает, абсолютно никаких проблем с движком нет!
С этим маслом двигатель работает как часы и в морозы стал заводиться лучше. У нас скоро обещают до -30, проверю еще раз. Хотя в принципе, уверен, что не подведет, прошлую зиму отходило масло прекрасно.
Заливаю Мотюль в свою Субару, машинка бегает резво, движок не стучит. Выработки практически нет. Иногда не успеваю в межсервисный интервал на пару тыщ км, а с маслом все хорошо. По цене, конечно, выше среднего, но, считаю, что на таких вещах экономить не нужно. Беру канистру на 4 литра. Вязкость хорошая, двигатель чистый, заводится быстро даже в мороз.
Вот сколько езжу на масле Motul ни разу не пожалел, что когда-то его залил, да и друзья у меня его заливают, то жалоб не слышал. Машины у всех разные, но у всех всё отлично с движками. После Motul уже ничего не хочу слышать о лучке, уступает оно по качеству и очень сильно, всё теперь у меня есть одно масло... Читать отзыв
товарищ посоветовал взять мотуль после того, как увидел прошлой зимой, что я ели ели завелся. я уже и сам задлолбался постоянно терять время по утрам в попытках завести свою Шкоду, поэтому решил прислушаться и сменить масло. Реально мотуль оказался на порядок круче. движок стучать перестал, вообще авто едет безшумно и со старта хорошо заводиться. мой респект этому маслу
пока отьездил на мотюле только 3к, но пока доволен как слон. может, конечно, до этого фигню заливал и всравнении с предыдущим маслом такой эфект получаеться, но пока устраивает меня на все 100 проц.
Motul очень хорошо спасает зимой. Когда другие водители пытаются завести свое авто, я просто сажусь и еду. Движок заводится без проблем, работает тихо, ровно. Раньше брал Mobil, но потом решил попробовать что-то другое и не жалею. Конечно, Motul стоит не копейки, но полностью оправдывает свою цену. Однозначно, пока останавливаюсь именно на этом моторном масле.
В последнюю замену залил попробовал масло Мотуль, откатал на нем уже почти 7 000, полет не просто нормальный, а идеальный. Ценник не бюджет, но качество отменное.
Залил мотул, проехал 5.000 Чернее масла наверное только уголь. Слил его к чертям собачьим. Залил Q8Oils, проехал 10.000 км, каким залил таким и осталось. Выбор очевиден!
Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров....
Моторные масла
Неплохое масло