По совету купил герметик для радиатора мотюливский. Думал, временная мера, пока новый жду. А он так плотно дырку заделал, что уже три месяца катаюсь и не течет ничего. При этом систему не забил, печка жарит как надо. Удивительно, но реально работает штуковина. Рекомендую попробовать, кому надо.
Первый раз пользовал продукцию этой тм. Залил в гидравлику вилки мотоцикла форк ойл эксперт. Перед стал работать совсем по-другому, ямки глотает, не пробивает. Управляемость получше, чувствую каждый сантиметр дороги. Думаю, брать буду, на масле для вилки точно не стоит экономить.
До этого пользовался другими, но после перехода с другого бренда заметил сразу несколько позитивных изменений. Отложений и нагара после этого масла в отличие от других практически нет. Расход масла минимальный, динамику можно назвать хорошей. На трассе при длительной езде на высоких оборотах двигатель ни разу не перегрелся. Цена для моторного масла высокая, часто покупать не хочется, но разницу между дешёвым... Читать отзыв
Смазка для цепи пилы и вообще всякие их технические спреи типа Изи Люб, это действительно вещь. Проникает во все щели, ржавчину разъедает, скрипы убирает на раз. В хозяйстве постоянно пригождается. Вроде мелочь, а качество в каждой капле. Знают ребята толк в химии.
Посоветовали в новый двигатель на сто именно мотюль заливать. Сначала не хотел, дороговато. Но решил попробовать. Понравилась работа движка, типо, плавно, никаких скачков. Масло на дымится и не воняет. Даже заводское мне показалось не таким хорошим как это. Оценил
Первый раз залил мотюль 5в-40. Через 3 тыщщи км проверил уровень, как был так и остался. Ни капли не сожрало как будто. Дыма нет, запаха постороннего тоже. Качество кажется супер, посмотрю как будет на замене. Однозначно лайк ставлю за него!
Отличное масло. Вязкость, цвет, запах все как надо. На работу двигателя влияет исключительно положительно. При замене всегда смотрю на цвет, он меняется, но не значительно
У меня вся техника на их продукции сидит, от тачки, мотика до трактора и садового инвентаря. Проблем ноль, чистота внутри идеальная. Лучшее по качеству у них все из доступного на рынке.
Для снегохода беру их синтетику постоянно, техника на ней работает идеально. В минус сорок масло тянется нормально, коленвал прокручивается легко, задиров на цилиндрах нет. Профи делают вещи.
Много лет езжу на этом масле, двигатель в порядке. Знакомые говорят, зачем переплачивать, а я считаю, что экономия на масле выходит боком. Лучше один раз заплатить и движок будет работать ровно. Конечно нужно брать только оригинал
Давно пользуюсь этой маркой, и кстати сейчас многие советуют. На всех машинах только его лью. Некоторые говорят, что дорого, я считаю, лучше немного переплатить за масло, чем потом капиталку делать. Главное у проверенных брать, чтоб не нарваться
Масло для триммера 2Т очень понравилось, дымит на удивление мало, а тяга у косы просто отличная. Соседи по даче теперь не жалуются на вонь, да и самому работать приятнее.
Постоянно пользуюсь их воском для кузова после каждой мойки. Вода скатывается каплями, грязь почти не липнет, а блеск такой глубокий, что в капот можно как в зеркало смотреться.
Точно зеленый свет мотуль даю… Жижа в ГУР зашла идеально. Руль стал легким, насос перестал выть на холодную. Сделавшие ее реально шарят в химии для авто.
У меня мотоцикл и машина ездят на мотюле. По качеству достаточно хорошее масло, соответствует вязкости. В обоих случаях работает чисто без лишнего шума. Доверяю этому бренду уже не первый год, но лучше покупать у проверенных дилеров, у официалов
Гоняю на своем форде больше 5 лет, все это время лью мотюль. Иногда по акции получается купить, тогда выходит немного дешевле. Внутри тишина и порядок, масло почти не угорает. Менять на другую и не думал, это собственно лучший выбор
Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров....
Моторные масла
Рекомендую попробовать герметик