Одна из лучших торговых марок. Уже на протяжении семи лет использую ее продукцию для семейных транспортных средств, начиная от авто и заканчивая мотобайком. Пока не подводили.
Масло отлично держит вязкость даже в морозы. Вообще тестировал его в разных условиях, но запуск даже в -25 без проблем осуществился. Меняю примерно каждые 6-7 тысяч, за это время щуп чистый, нагара нет никакого. Масло цвет меняет, но все в пределах нормы
Заметил, что двигатель на этом масле работает тише, а на холостых оборотах нет лишних вибраций. На прошлом постоянно выскакивали ошибки, с этим всё чётко
Стал заливать в свой старенький Пассат и норм. Двигатель стал тише и мягче, перестал есть масло. Не приходится доливать, в общем лишнего не нужно покупать
доверяю своему механику и он мне порекомендовал мотюль уже много лет назад, так его и покупаю, движок как часы и я спокоен за свою машину, потому что качество хорошее и стоит своих денег
Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров....
Моторные масла
Качественное масло