Дэн
21 февраля, 2019 год
Производителя знаю давно, контроль качества на предприятии тотальный и от сырья до упаковки в коробки уже канистр.
Пользоваться начал синтековским ойлом когда оно уже хорошо начало расходиться. У меня друзья торговые палатки держат. Все по маслу знают. Его и предложили они. А там такие продуманы – плохого не предложат. Взял себе тестить.
Пошло хорошо.
Пенообразование чучуть. Моющие – реально круть. Потому что на ТО смотрел – все внутренности в хорошем состоянии.
Сливал масло – темное,но прозрачное.
Пробег в среднем восьмерина. Раньше может меньше бегал, но не больше точно. Но двс когда смотрели и песочек и грязь бывала, а тут чистенько.
Пошло хорошо.
Сливал масло – темное,но прозрачное.