Та нормальный. Шустренький! Новенькая модель. Все хвалят. Пойдет. - Отзыв о Motorola Moto X2

От Гость, опубликован 2014-12-05 00:00:00

4.0
Гость 5 декабря, 2014 год По форме не очень, как для меня. Болдею от нексус 5. Там форма телефона стильная и задняя крышка тактильно - идеал! Ну, мы не об этом. Все-таки надо было сначала заехать в магазин, посмотреть на эти телефоны, подержать, чтоб иметь представление хотя бы внешнее, чего ожидать от заказа.
И та "М" по центру - у меня туда палец не ложится. Не привыкла. Или она реально не в том месте находится.
По батарее - пойдет. На день хватает.
Сразу взяла на 32 гб, чтоб в дальнейшем не было проблем с памятью. Пока хватает)
Сзади на крышке "выгравировали" мне надпись - ожидала ВАУ, а ничего особенного. Просто светлым, почти белым напечатано.
Имеется индикатор, но не разу он так и не моргнул. Не понимаю, зачем его тогда делали? На видео в обзоре видела, фиолетовым моргал у кого-то, говорят, в Moto при голосовых командах он моргает. Но русский язык не поддерживает эта программа. Переставила на английский - четко работает, все открывает. Понравилось очень работать с Moto. Даю голосовые команды - все исполняет: на ютюбе ролики запускает, почту проверяет, селфи фоткает...и т.д. Мечта!!! Но индикатор так и не моргнул) Да это и не так уж важно, честно говоря.
Достоинства:
  1. Хороший. Работает. Обновила, андроид 5.0. Очень нравится, что можно отписывать на входящие сообщения из различных программ не разблокируя экрана. Удобно придумано.
Недостатки:
  1. 1. Микрофон не очень(( Стали друзья жаловаться, что плохо слышат. Решила и сама проверить. Закачала 2 диктофона, поэкспериментировала с ними, то запись - ужас! Только если близко к микрофону, будет слышно, и то надо при прослушивании на максимальную громкость ставить. 2. Отсутствует черный список. Но если кто-то знает как, и может помочь с этим, буду благодарна! 3. Камера. Ну о ней куча обзоров есть, поэтому описывать не буду. 4. Moto в голосовых командах не поддерживает русский язык. Только англ, нем, португ, испанс и франц. 5. Ну и от приложения spotlight во время зарядки закипает экран. Думаю, пока не прошло 14 дней, то возвращу, если сгорит. Но все равно он был настолько горяч, пожалела, вышла с приложения и оставила телефон в покое.

Motorola Moto X2

Экран:5.2 ", 1920x1080 (16:9)Камера:видео 4K, стабилизацияПамять:16 ГБ, нет слота microSDHardware:4 ядер(а), 2.5 ГГц, оперативка 2 ГБАккумулятор:2300 мАчКорпус:144 г, толщина 10 мм

Смартфоны

smartprice.ru