22 июня, 2020 год
Говорили мне что плохой магазин а я все равно полез, вот и нарвался. Заказывал усиленные валы приводов, а прислали стандартные да ещё и ржавые. Положили в заказ что валялось под рукой , зато в цене они выиграли где то в пять раз. Хороший бизнес. Первый заказ кое как прошёл а на втором кинули.Пробовал писать им , ответы как от пятилетнего ребёнка . Очень плохой магазин. Не попадитесь.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, не смотря на то, что он не позитивный. С Вашим заказом всё в порядке: Вы получили заказанный товар в обозначенные сроки. Мы сообщали Вам, что визуально и стандартные валы за 3990 руб., и улучшенные за 5990 руб. выглядят одинаково. Разница заключается в металле, и в усилии скручивания!
Мы сообщали Вам эту информацию в переписке по электронной почте, а также это указано на сайте интернет-магазина.
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.
Автомагазины