Техподдержка работает. Обращался, т.к. несколько дней подряд по каким-то причинам не мог войти в личный кабинет. После звонка и разговора с оператором проблема была решена. Приятно, что это случилось быстро, потому что мне было важно внести изменения туда в ближайшее время и каждый день был на счету, ждать больше было нельзя
Занимаюсь розничной торговлей. И решила расширить ассортимент и подала заявку на пополнение ОС. Думала, что так как я клиент с улицы, то рассмотрение будет тщательным и долгим. Оказалось, мне ответ дали на следующий день. Затем через время подписали договор, перечислили деньги и уже через неделю у меня поставка новых товаров.
Я всю жизнь предприниматель. Сейчас я занимаюсь оптовыми закупками товаров. Последний год сильно возрос запрос на некоторые ввозимые позиции, и мне нужны были средства, чтобы срочно увеличить объемы закупок. По совету знакомого обратился в МСП. Повезло, что сразу попался толковый менеджер Антон (фамилию, к сожалению, не помню), который помог по телефону оформить заявку на кредит сразу на сайте. Так как... Читать отзыв
В ноябре мне довольно срочно понадобились дополнительные средства для реализации крупного проекта. Я обратился в два банка. В одном экспресс оказался исключительно на бумаге, а здесь мне повезло больше. Мне одобрили и выдали кредит за три дня (правда у меня полная официальная отчетность и уже давно оформленная ЭЦП). Если мои расчеты совпадут с реальностью, то через год закрою кредит досрочно.... Читать отзыв
Менеджер банка предложил кредитную программу, исходя из текущего дохода и планов, одобренная сумма была больше, чем я рассчитывал, что конечно приятно. Заявку одобрили, деньги получены, условия остаются неизменными, мне все понравилось
Крупная организация, дочка большой корпорации – все вызывало доверие, плюс был отзыв знакомого, поэтому решил отправить заявку на кредит. С первого раза не все получилось. По телефону получил разъяснения и отправил запрос. Кредит одобрили через 4 дня.
Очень хотел получить кредит здесь как самозанятый, чтобы был низкий процент. Оформил ЭЦП, все сведения и документы в электронном виде загрузил на сайт и ждал. Рассматривали несколько дней, в итоге одобрили и перечислили средства.
Помогли решить проблему