Му-Му отзывы

Отзывы туристов, посетителей


Оцените Му-Му

Новые отзывы

Хорошее обслуживание

Милана четверг, 29 ноября
Вкусно и по-домашнему. Прикольный интерьер, попросила на кассе налить пол литра морса с собой, девушки без проблем выполнили мою просьбу. Отличное обслуживание и приветливой персонал на раздаче, придем сюда обязательно еще.
0
0

Детский праздник

Гость вторник, 20 ноября
Замечательные праздник организовала школа мумуленд. Мастеркласс прошел у всех на ура, дети были заняты делом целый час, родители мирно отдыхали в стороне. И самое крутое, что все это бесплатно, неужели в нашей стране еще кто-то что-то делает для детей бесплатно. Нам очень понравилось, делимся впечатлениями и яркими фотографиями.
0
0

Лучший борщв Москве

Максим 23 октября, 2018 год
Ваш борщ можно хвалить бесконечно. Особенно он хорош в такую погоду, когда заходишь с холода, горячий наваристый борщ идет в сто раз лучше любой французской кухни. Зачет муму за шикарный борщ!
0
0

Скидки на меню всегда в тему

Игорек 19 октября, 2018 год
Нравится это место, потому что всегда большой выбор блюд, невысокая цена и можно самому набрать еды и пойти спокойно за свой столик не теряя пол часа на беседы с официантом. Да и еще хорошие акции, всегда можно взять, что то вкусное по очень привлекательной цене, а по скану QR кода можно получить скиду 40% на всю сумму.
0
0

Всегда вкусные новинки

Ульяна 15 октября, 2018 год
Пришли в МУ-МУ на завтрак, хотели по традиции взять кашку и ролл с курицей, девушки на раздачи посоветовали попробовать новинку покет-гриль. Купили хот-дог и бифштекс с яйцом. Прикольная штука, можно взять с собой и съесть по дороге, удобно, ничего не капает и не падает, главное, что вкусно.
0
0

Роллы

Вероника 11 октября, 2018 год
Многие удивятся, но самые шикарные роллы в своей жизни я ела вчера здесь, в МУ-МУ. Они даже лучше чем в тануки. Сушист готовит при тебе, ролики приносят они с пылу с жару, все свежее и просто тает во рту. Восхитительно, как хорошо, что у вас есть доставка, сегодня закажу их домой.
0
0

Школа МУМУЛЕНД

Ксения 25 сентября, 2018 год
Классная затея со школой мумуленд! Мы поддерживаем. Целый час дети были заняты с аниматорами, абсолютно бесплатно. От лица всех мамаш присутствующих на этом мероприятии говорю вам, что вы молодцы! Уже ждем следующего движа для наших сорванцов)
0
0

Паста фарфале

Маруся 20 сентября, 2018 год
Гуляли с подругами и решили перекусить, по пути как раз му-му. Я взяла пасту фарфале с лососем. Она была просто божественна, за свои 255 рублей она ничуть не уступает ресторанной за 1500 кэса. Вкусная паста – это еще один повод, чтобы не пройти мимо му-му.
0
0

Вкусный завтрак

Кристина 18 сентября, 2018 год
Люблю завтрак в каком ни будь хорошем место, в последнее время этим местом стало му-му. За 159 рублей можно взять крутой набор из каши, ролла с курицей и чая. Сажусь у окошка, кушаю и ухожу с шикарным настроением на весь день.
0
0

Бюджетно и вкусно

Михаил 27 августа, 2018 год
Хорошая сеть кафе, отличный вариант для студентов, потому как с небольшим бюджетом можно и покушать и время отлично провести. Ни каждое кафе может похвастаться таким сочетанием цены и качества.
0
0

Акция

Гость 21 августа, 2018 год
Заезжаю каждый раз, как бываю в этом районе. Если еду ближе к 23 часам, то беру еду с собой, потому как за пол часа до закрытия на все меню 50% скидка. Полезная фишка для всех любителей поесть перед сном)) Рекомендую.
0
0

Бизнес ланч

staskel 12 июля, 2018 год
Часто выхожу на обед, сейчас нет на это времени, решил заказывать ланч в офис. Посоветовали доставку МУ-МУ, зашел на сайт, выбрал по акции Яркое лето. Каждый день разный набор блюд и всего за 215 рублей. Отличная цена для сытного обеда.
0
0

Отличное место для детского праздника

Alinka Apelsinka 26 июня, 2018 год
Организация детского праздника задача не из легких. В этом году был выпускной из детского сада. Да, сейчас без этого никуда. Я была ответственная за развлекательную программу. Долго искала, читала в интернете, спрашивала других мамаш и вышла на кафе Му-Му. Здесь мне предложили не только суперский детский стол, но и обширную аниматорскую программу. По итогу праздник получился оч крутой, выбрали программу...  Читать отзыв
0
0

Хорошая доставка

Костя Малый 21 июня, 2018 год
В бешеном ритме столицы многие перешли на доставку еды на дом. Мы с женой перепробовали оч много сервисов на эту тему и ни одного порядочного не нашли. Друзья посоветовали заказать в Му-Му. Можно и по телефону и через приложение, очень удобно когда есть возможность просмотреть все меню и состав и покидать в корзину. Плюс прислали уведомление, что началась акция с...  Читать отзыв
0
0

Классная акция

Stive 14 июня, 2018 год
Шли домой мимо кафе Му-Му и решили зайти на пять минут отдохнуть. Девушка за кассой предложила по акции взять несколько блюд с 50% скидкой, оказлось эта штука у них действует еще весь июнь. Теперь если получается идти по тому же маршруту, то обязательно заходим в кафе и берем несколько блюд по акции на ужин. Здорово придумали))
0
1

Заехали в гости

Chica 25 мая, 2018 год
Этой весной были в Москве как туристы, и перекусывали в этой сети. Мы ездили с сестрой и ее сыном, им тоже все понравилось. Это место выбирали не мы, а фирма, через которую мы приезжали в столицу. Но я уже знаю, что когда поедем сами гостить в Москву, то уже будем точно знать, где перекусить недорого и сытно.
0
0

Для очень голодных и экономных)))

Марина 21 мая, 2018 год
Вкусное первое, с мясом, зеленью и сметаной, наваристый борщ просто обожаю. А вообще люблю брать именно сытные блюда, цены на них совсем смешные, порции большие и приготовлено все на совесть. Можно сдобрить первое и вторым блюдом по акции, уже 2 раза брала порцию стрипсов с мясным салатом. Очень сытно, цена этой радости 120 руб.
0
0

Хорошо

Иван Захарченко 18 мая, 2018 год
Кафе удобное и недорогое, для командировочных, студентов, гостей города, тех кто спешит – превосходное место для достойного обеда. Качественно готовят, это факт, ни одного нарекания у меня к ним уже несколько лет посещений. Да, и еще очень выручают в аэропортах, где Му-му единственное место, где можно нормально поесть на 500-600 рублей.
0
0

Завтрак

Любовь 27 апреля, 2018 год
Люблю сюда заходить с утра, пока и народу мало, и завтраки есть. Свежайший яблочный пирог-шарлотка с яблоками и сахарной пудрой и капуччино с пенкой это супер. Я растягиваю удовольствие почти на час, сижу тут окошка, никто не мешает. А стоит такой завтрак всего 99 рублей, и это в центре Москвы!
0
0

Сытно! Вкусно! Быстро!

Николай 17 апреля, 2018 год
Не поверю если кто-то скажет, что не любит есть в МУ-МУ! Это же как дома лопать, по сути то же меню. Мы любим тут сидеть, милая атмосфера, приятная музычка, есть горячая вода, чисто, не шумно. И совсем не расходно, до 12 завтраки от 99 рублей. Особо голодным советую «Сытный» - полноценное начало дня.
0
0
Ася 30 марта, 2018 год
Места много, вкусно, недорого, стильно, вообще нет минусов, обожаю Мумушек. Кушаю тут лет 6 уже, начиная со студенчества (это кафе рядом с институтом), а сейчас по старой доброй памяти захожу. И еще доставку заказываю домой, очень выручает, особенно в праздники.
0
0
Лиза 28 марта, 2018 год
Мы с семьей чаще всего на выходных тут бываем, всем нравится это кафе, особенно радует, что есть прекрасная детская комната с активными играми. В кафе чисто, тепло, мы спокойно отпускаем дочку играть (под присмотром персонала всё), а сами отдыхаем, иногда и с друзьями еще. Спасибо всему персоналу за хорошее качество работы, вкусную еду, стабильные цены.
0
0
Килька 26 марта, 2018 год
Отличное место, как по мне, довольно уютно, порции большие, чисто, вкусно. Мы были в городе 1 день, на экскурсии проездом, и нас кормили в МУ-МУ. Я так поняла, что у этого кафе такая специализация, рядом с нами была целая группа европейцев. Всем понравилось, настоящая еда по-русски.
0
0

Высококачественное кафе самообслуживания

Артемий 21 марта, 2018 год
Как гость столицы могу отрекомендовать это кафе как очень надежное для желудка и кошелька. Мне посоветовали друзья, за что им большое спасибо. Уровень заведения – высококачественное кафе самообслуживания со специализацией по домашнему питанию. Очень уютно и недорого, обеды по 280 рублей, а на 500 рублей можно поесть паре человек!
0
0
Sergey 19 марта, 2018 год
Для кафе быстрой еды и самообслуживания на удивление миленькое место, даже для Москвы это редкость. Меня это кафе хорошо выручает, так как я часто в разъездах по городу, для перекуса места как такового нет, а желудок портить не хочется. Му-Му – что надо, хорошая домашняя еда, хорошие спецпредложения, завтраки по 100 рублей, второе по 140 (шницель с порцией гарнира).
0
1

Отлично продумана работа

Анвар 1 марта, 2018 год
Удобно на все 100, зашел, набрал что в глаза бросилось, оплатил, съел. Не нужно ни место искать, ни официанта ждать, ни счет, очереди бывают, это да. Сотрудники молодцы, всегда про акции говорят, теперь буду заходить вечерами, после 8 часов хорошие скидки на все.
0
1

Дети обожают МУ-МУ

Светлана 27 февраля, 2018 год
Детям здесь нравится, заходим все вместе, отдыхаем. Я люблю местную солянку, дети – сырники или блинчики. И все любят морс мумушный, он тут образцовый) Сама иногда утром захожу на завтрак, позавтракать можно за 99 рублей всего.
0
0

Очень удобно, мне нравится

Аля 26 февраля, 2018 год
Я часто забегаю даже просто так, выпить кофе или чего-то легкого перехватить. Лучше сюда, чем в кафе, кофе здесь вкусный, выбор десертов большой, на кухню часто скидки, к тому же по мобильному приложению «МУ-МУ» можно оплачивать часть покупки бонусами.
0
0

Место встречи изменить нельзя

vova 20 февраля, 2018 год
Почти каждую неделю собираемся тут с друзьями, после работы всем удобно – рядом с метро и не нужно стол бронировать. Это уже хорошая традиция. Сидим всегда долго, неплохой здесь бар и по еде претензий нет. Можно поужинать отлично, на 110 руб.беру второе по акции (котлету с гарниром) и что-то пить, куда еще дешевле.
0
0

Сытно как дома

liverpool 15 февраля, 2018 год
Если в городе проездом, то очень рекомендую Му-Му, здесь и наедитесь, и деньги сбережете, цены вообще смешные для Москвы: комбо на завтрак всего 100 рублей, а порции здоровые, и сама еда вкусная, как домашней готовки.
0
0

Му-Му

Сеть кафе Му-Му входит в знаменитый Ресторанный Дом А.К.Деллоса («Кафе Пушкинъ», «Манон», «Шинок», «Бочка», «ЦДЛ», «Турандот», «Каста Дива»). Первое кафе сети открылось для гостей 11 февраля 2000 года рядом с...
,

Рестораны быстрого питания

Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Candela, кофейня-кондитерская

Рейтинг: 4
2 отзыва
Крошка-картошка

Рейтинг: 3.9
61 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться