Достойные наггетсы, качественные. Ломтики одинакового размера, ровненькие, обсыпаны мелкой панировкой. Вкус курочки естественный, нежный. К тому же еще и сливки добавлены, что делает эти наггетсы еще более сочными.
В моем меню для этих наггетсов всегда отведено отдельное место. Сочные, со сливочками. Панировка светло-золотистого оттенка, не осыпается при жарке и не отделяется от кусочков куриного филе. Крайне аппетитный продукт.
У ребёнка новый год оказывается ассоциируется с наггетсами сливушки с куриным филе. Почему именно с ними не помнит никто в семье. Но по теперь уже традиции этот праздник не проходит без этих наггетсов. Берём много) Продукт качественный, вкусный, любим все поесть вместе со сливочно-чесночным соусом.
Мне вот нравится, чтобы наггетсы были не жирными, в идеале лучше приготовленными даже в духовке, но внутри чтобы было сочное куриное мясо, как в сливушках с куриным филе от вязанки. Очень правильная рецептура у них, вкус прям такой, что остановиться на одной штучке наггетса просто не реально, очень аппетитные.
Единственные наггетсы, которые я могу есть просто разогретыми в микроволновке - сливушки с куриным филе от вязанки (на работе другого варианта приготовления просто нет). Скорее всего, потому что изготовлены они из качественного продукта, хорошо подобраны специи и удачная панировка, что вкусно в любом виде приготовления, даже после СВЧ.
Единственные наггетсы, в которых при жарке мясо не отделяются от панировки, это сливушки с куриным филе вязанка. Плотненькие, аккуратненькие, в магазинах всегда со свежим сроком годности. Понятно, я могу предвзято судить, но дети выбирают именно этого производителя, а уж они в этом понимают и выбирают лучшее.
Я и сама очень люблю наггетсы, что уж тут говорить о моих детях) Нравятся больше всех сливушки с куриным филе от вязанки. Плотная, хрустящая корочка и нежнейшее филе внутри. Сочетание просто отменное. Корочка так приятно хрустит, что на звук тут же прибегает всё семейство, так что втихушку поесть конечно не удастся)
Аппетитные наггетсы