Nameteor.ru | Экскурсии и туры по России на скоростном флоте отзывы

Оцените Nameteor.ru | Экскурсии и туры по России на скоростном флоте

Сомнительный отзыв

Удобный сайт для покупки экскурсий

Елена 8 сентября, 2025 год
Удобно, что есть детальное расписание всех экскурсий. Можно выбрать наиболее удобный день и время. Все скидки для льготных категорий граждан, если такие предусмотрены, тут тоже актуальны. На детей билеты обычно чуть дешевле билеты стоят.

Отлично провел время

Павел 26 августа, 2025 год
Был проездом в Нижнем Новгороде в командировке. Решил, что просто так тратить бесцельно вечер в новом для себя городе не хочется. Нашел на наметеор занятную водную прогулку с живой музыкой, круто провел время. Это реально были самые офигенные 2 командировочных часа на моей памяти.
 Сомнительный отзыв

Описание экскурсионной программы было точным

Ольга 8 августа, 2025 год
Удобно – это главное преимущество. Оплата за экскурсию прошла с карты, ничего лишнего, судя по сумме, не списалось. С нас этот сервис никакую комиссию не взимает. Описание экскурсионной программы было точным.
 Сомнительный отзыв

Большой выбор экскурсий, и хорошо, что можно купить все онлайн

Евгения 29 июля, 2025 год
Это они хорошо придумали, что на экскурсии можно заранее билеты купить онлайн. А то мы как-то в Кронштадте были, а там на кассе мобильный интернет вообще не работал и купить билеты можно было только за наличку.

Сервисом остался доволен)

ARSENIY 25 июня, 2025 год
Хороший сервис. Всё работает, поддержка отвечает. Была задержка по погоде, нам написали заранее, предложили перенести. Всё спокойно и вежливо. Сервисом остался доволен)

Хороший сервис

Мария 22 мая, 2025 год
Уже не первый раз едем на метеоре до Петергофа. Каждый раз берём билеты через nameteor. Сайт работает стабильно, маршруты и расписание всегда актуальные.

Понравилась экскурсия

Егор 23 апреля, 2025 год
Очень удачно нашли их сайт, когда выбирали по вариантам экскурсии в Орешек. Всё таки хотелось побольше впечатлений получить, а не просто долго на машине добираться. Тур по цене нормально вышел, стартовали от Адмиралтейства, весь путь на метеоре. И комфортно и виды потрясающие.

Nameteor.ru | Экскурсии и туры по России на скоростном флоте

Туроператоры