Удобно, что есть детальное расписание всех экскурсий. Можно выбрать наиболее удобный день и время. Все скидки для льготных категорий граждан, если такие предусмотрены, тут тоже актуальны. На детей билеты обычно чуть дешевле билеты стоят.
Был проездом в Нижнем Новгороде в командировке. Решил, что просто так тратить бесцельно вечер в новом для себя городе не хочется. Нашел на наметеор занятную водную прогулку с живой музыкой, круто провел время. Это реально были самые офигенные 2 командировочных часа на моей памяти.
Удобно – это главное преимущество. Оплата за экскурсию прошла с карты, ничего лишнего, судя по сумме, не списалось. С нас этот сервис никакую комиссию не взимает. Описание экскурсионной программы было точным.
Это они хорошо придумали, что на экскурсии можно заранее билеты купить онлайн. А то мы как-то в Кронштадте были, а там на кассе мобильный интернет вообще не работал и купить билеты можно было только за наличку.
Хороший сервис. Всё работает, поддержка отвечает. Была задержка по погоде, нам написали заранее, предложили перенести. Всё спокойно и вежливо. Сервисом остался доволен)
Уже не первый раз едем на метеоре до Петергофа. Каждый раз берём билеты через nameteor. Сайт работает стабильно, маршруты и расписание всегда актуальные.
Очень удачно нашли их сайт, когда выбирали по вариантам экскурсии в Орешек. Всё таки хотелось побольше впечатлений получить, а не просто долго на машине добираться. Тур по цене нормально вышел, стартовали от Адмиралтейства, весь путь на метеоре. И комфортно и виды потрясающие.
Удобный сайт для покупки экскурсий