Чтобы не было цистита для профилактики принимаю этот пробиотик. Он содержит 1 миллиард пробиотических организмов, состав усилен экстрактом клюквы и витамином С.
Для поддержки микрофлоры мочевыводящих путей я весной и в конце осени повторяю курс пробиотика. Препарат помогает мне не болеть циститом уже больше двух лет, месяц принимаю капсулы, чувствую себя хорошо.
Пробиотик в комплексном лечении помог избавиться от симптомов цистита и я этому очень рада. Я решила несколько раз в год повторять курс, чтобы больше не было рецидивов цистита. Препарат не вызывает побочек.
Я довольна качеством, впервые попробовала пробиотик специально для мочевыводящих путей, эффект есть. Использовала вместе с лекарством нефростен и цистит вылечился.
Для профилактики принимаю этот пробиотик, помогает. Почти год использую, ни разу не было обострений цистита, очень этому рада. Упаковки как раз хватает на один курс, буду продолжать и дальше брать эти капсулы, они рабочие.
Чтобы цистит не стал хроническим, после лечения регулярно прохожу курс нефростена пробиотика. Это пробиотик для мочевыделительной системы, помогает наладить микрофлору и спасает от хронических проблем со здоровьем.
Пользуюсь нефростеном в период ремиссий, у меня хронический цистит и благодаря этому пробиотику удается снизить риск рецидивов до минимума. Главное использовать регулярно, поддерживая здоровую микрофлору.
Пробиотик что надо, при цистите помогает вместе с лекарством нефростен убрать за короткие сроки неприятные ощущения, снизить воспаление. Очень советую, перед НГ застудилась, думала буду мучиться в новогоднюю ночь, но препараты нефростена помогли с убрать симптомы и вылечивают меня постепенно)
Пользуюсь регулярно, так как заработала в молодости хронический цистита, с нефростеном пробиотиком обострения стали редкие, очень спасает этот препарат зимой, так как именно осенью-зимой у меня очень часто раньше начиналось воспаление( В данный момент полностью довольна препаратом.
Нефростен пробиотик использую для профилактики цистита, я в прошлом году застудилась, еле вылечилась, теперь поддерживаю здоровья мочевыводящих путей регулярно, чтобы не было цистита снова и болезнь не переросла в хроническую форму.Нефростен пробиотик использую для профилактики цистита, я в прошлом году застудилась, еле вылечилась, теперь поддерживаю здоровья мочевыводящих путей регулярно, чтобы не было цистита снова и болезнь не переросла... Читать отзыв