Хорошая площадка, есть возможность торговать и зарабатывать - Отзыв о Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)
От Дмитрий, опубликован 2024-10-03 17:50:01
За это время появились ещё лицензии ОАЭ и Казахстана, но кроме в общем то гарантий существенных ограничений не добавилось, что меня вполне радует.
По интерфейсу и схеме работы площадка стандартная, разве что терминала два. Кроме МТ5, уже привычного, есть ещё от них самих Неотрейд, ну тут уже кому что удобнее. Котировки сходятся и там, и там, проверял несколько раз. Торговые условия отличные, спреды узкие, плечо почти по всем инструментам до 1к500.
Насчет самой больной темы у многих брокеров – вывода, тоже не могу ничего плохого сказать. Неомаркетс работает с картами системы мир (уже редкость) и выводить можно что напрямую на неё, что на криптокошелек, комиссий нет ни там, ни там.
По времени – обрабатывают заявки в тот же день, на кошелек обычно приходит сразу же, ну на карту надо чуть подождать, но главное что в итоге всегда сумма доходит.
По не самым удачным моментам разве что встроенная система рекомендаций, но тут просто нужна своя голова на плечах, да и пользоваться вас никто не заставляет.