Хочу выразить огромное возмущение от врача 31 больницы - Невировича Е.С. Мало того, что он ведет себя не вполне аддекватно на приеме, так еще и позволяет себе грубить пациентам. Как это так вообще? На прием без денег можете даже не приходить, не примет. Отвратительный врач, впечатления остались ужасные.
Вообще не рекомендую обращаться к доктору 31 больницы - Невировичу. Специалист вообще не обращает внимания на своих пациентов, его интересуют только деньги. При чем он может вам назначить совершенно не нужную операцию и содрать за нее кучу денег. А провести ее как по медстраховке. Крахобор.
У нас был горький опыт обращения к врачу 15 городской больницы - Невировичу Е.С. Мало того, что он чуть отца на тот свет не оправил, не смог выявить почечную колику, так еще и залечивал дорогими лекарствами и себе на карман брал не мало. Человек вообще не боится греха. Ужасный врач. На людей ему вообще плевать, лишь бы деньги были.
Как вообще можно этого Невировича назвать врачом???он чуть не угробил моего дедушку, благо мы показали его другому специалисту. Посмотрел снимки и назначил дорогую операцию, которая как оказалось, по мед.страховке вообще шла бесплатно. И по сути не нужна была. Этот врач все деньги берет тупо себе в карман.
НЕВИРОВИЧ Е.С - заведующий урологическим отделением - ужасный и не компетентный специалист. Больше всего любит деньги, диагнозы ставит не правильные. Позволяет себе хамить пациентам, если у вас нет денег, то может даже не принять. Как его здесь вообще держут? и куда смотрит руководство?
Попал на консультацию к Невировичу, который работает заведущим урологическим отделении 15 городской больницы. Могу сказать сразу, люди, обходите стороной этого врача. Его кроме денег ничего больше не интересует. В диагнозах не разбирается совершенно, ему лишь бы залечить пациента и денег побольше выкачать! Не рекомендую!
Отвратительный врач, впечатления остались ужасные.