Мария
26 июля, 2023 год
Зимой резко с мужем заболели, кто-то из нас подхватил грипп на работе. Оба чувствовали себя плохо, температура, кашель, больное горло – в общем полный пакет симптомов гриппа.
В аптеке у дома спросили нобазит, но фармацевт порекомендовала новую усиленную дозировку нобазита форте. Там в одной таблетке находится 500 мг, благодаря чему на курс требуется меньше таблеток. Меня такой вариант устроил, поэтому я купила несколько пачек на нас с мужем.
Курс противовирусного препарат у нас длился 5 дней, так как на 2-3 день приема нам уже стало гораздо лучше. Препарат не вызвал никаких побочных реакций у организма, что порадовало.
Будем иметь дома лекарство, чтобы если ситуация с болезнью повторится, можно было бы начать лечение раньше и не доводить до плохого состояния.